Ein schönes Haus, das vor allem durch zentrale Lage besticht: gegenüber vom Konzerthaus und dem Turia-Park, fußläufig zur Altstadt und zur Kunst-u. Wissenschaftsstadt (u.a. Oper) sowie Buslinien des ÖPNV um die Ecke. Frühstück sehr umfangreich mit leckerem spanischen Einschlag. Große helle Zimmer, der große Kleiderschrank mit Schuhablage und Schubladen und auch das Marmor-Bad ist großzügig gestaltet und gut ausgestattet mit genügend Ablagen.
Freundliches Personal, alles sauber, gute Verkehrsanbindung sowohl ins Zentrum als auch an den Strand mit Autobussen, Metro Station Aragón auch nicht weit. Das einzig negative war, dass die Schlüsselkarte die ersten Tage immer wieder nicht funktionierte und neu programmiert werden musste. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher kann ich über Speisen/Getränke nichts sagen.
Mittlerweile war ich innerhalb des letzten 1/2 Jahres 6 Mal im SH Valencia Palace und leider musste ich feststellen, dass sowohl die Qualität als auch der Service in dem von Ford-Mitarbeitern bevölkerten Hotel drastisch nachlassen.
Schon beim Check-In fängt das Dilemma an, denn obwohl ich die Buchungen stets über die hoteleigene Homepage vorgenommen und auch Reservierungsbestätigungen erhalten hatte, waren die letzten beiden Male die Reservierungen bei meiner Ankunft im Hotel nicht vermerkt. Glücklicherweise…
Sehr zu empfehlen für eine Städtereise aber auch für einen Badeurlaub. Zur Innenstadt und zum Strand direkte Busverbindungen vor der Tür. Fantastisches Angebot an Speisen und Getränken zum Frühstück. Sehr freundliche Bedienung und Rezeption.
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Die Anfahrt vom Flughafen führt zwar direkt durch die Innenstadt, ist bei zügigem Verkehr jedoch in ca. 30 bis 45 Minuten zu schaffen. Das Parkhaus gleich nebenan hat zwar theoretisch ausreichend Stellplätze und einen direkten Zugang zum Hotel, die einzelnen Stellflächen sind jedoch so eng, dass meist 3 Stellplätze durch 2 Autos blockiert werden oder die eigenen Türen durch später angekommene Fahrzeuge derart zugeparkt sind, dass man schon mal über die Beifahrerseite…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel direkt am Park gelegen.
Sehr angenehmes Hotel genau zwischen Altstadt und Mittelmeer gelegen und den Park direkt vor der Hoteltür. Zimmer in der oberen Etage sollte man aber buchen. Sehr saubere Zimmer mit sehr gutem Service. Das Personal am Empfang, Zimmerservice, Bar, Frühstück usw. ist immer sehr freundlich. Lobby lädt auch zum verweilen ein. Die Sitze in der Bar sind nicht die gemütlichsten. Kommt schon mal vor bei Designerstücke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel mit direktem Parkzugang
Sehr angenehmes Hotel zwischen Altstadt und Mittelmeer gelegen. Großzügige Parkanlage direkt vor der Tür. Sehr saubere Zimmer mit sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal.