Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnete Speisen und eine traumhafte Lounge.
Definitiv ein lohnenswerter Aufenthalt. Jederzeit wieder, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geniale Lage - aber ...
Tolle Lage mit Blich auf Darling Harbour und Harbour Bridge und Opera. Immobuilie ist ganz gut im Schuss aber sehr traditionell eingerichtet. Zimmer und Badezimme: ok. Exec Lounge im 30 Stock: Genialer Blick - über 4 Stockwerke hoch genial. Leider aber kein persönlicher "Touch". Das ist Massenabfertigung mit einem Heer von Bediensteten und um kutz nach 8 Uhr wird man aus der Lounge rausgeschmissen..
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel
Ich hatte ein Zimmer mit Opernblick gebucht und erhielt bei Anreise ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit Opernblick. Die Suite war traumhaft genau wie der Ausblick. Der Service war hervorragend. Roomservice sehr lecker. Frühstück sehr lecker. Check in schnell, unkompliziert und sehr freundlich. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Stil in der Nähe der Oper
Sehr zentral in der nähe der Oper und am Hafen gelegen. Auskünfte für Ausflüge vom Concierge wurden ausgiebig erklärt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Stadthotel mit traumhaften Ausblick
Wir fanden die Zimmerausstattung top, es gab Hausschuhe etc.. Die Matratze war bequem.
Lam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tagestour am Circular Quay mit der Familie
Super angenehmer Aufenthalt mit der Familie im Shangri-La von Sydney, wir waren rund um zufrieden mit dem Service und der Gastronomie vor Ort. Einziger Wermutstropfen waren die hohen Parkgebühren in Höhe von 105AUD pro Tag. Diesen Umstand haben wir bei unserem Planungen berücksichtigt. Von daher war es soweit okay für uns. Jedoch sollte ihr dies bei euren Planungen berücksichtigen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sydney Hotel mit tollen Ausblick? Book it!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die tolle Aussicht genossen....
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Lage und service sehr gut
Hotel liegt sehr nahe zu den Sehenswürdigkeiten - vor allem sind die Zimmer mit Blick auf die Harbour bridge und auf die Sydney Opera sensationell. Die Bar im 51. stock mit Blick auf die Opera und die Harbour Bridge ist ebenfalls unglaublich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
DIE Aussicht auf Sydney im Horizon Club
Wir waren für vier Nächte im Shangri-La Hotel in Sydney untergebracht. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden erneut nicht enttäuscht.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Lage, Anspruch auf Luxus knapp erfüllt, aber etwas in die Jahre gekommen
Top Lage, tolle Aussicht, geräumige Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Aussicht beim Frühstück ist atemberaubend