Joey(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel im Zentrum von Sydney
Das Hotel liegt zentral in Sydney, und von den oberen Etagen hat man einen atemberaubenden Blick auf die Oper und die Habour Bridge, von manchen Zimmern - teilweise zusätzlich - auch noch auf Darling Habour. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Aufgrund unserer frühen Ankunft hat man und - kostenfrei - ein Tageszimmer zur Verfügung gestellt. Unbedingt empfehlenswert ist die Buchung des "Horizon Clubs". Dadurch hat man Zugang zu einer Lounge im 30. Stock, in…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Lage und freundlicher Service
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Oper und den Hafen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte ein riesiges Badezimmer. Das Frühstück liess keine Wünsche offen, war aber auch entsprechend teuer. Im obersten Stockwerk gibt es eine Bar mit einer herrlichen Aussicht auf die Stadt. Das Hotel ist gut gelegen. Der Hafen mit unzähligen Restaurants ist problemlos zu Fuss erreichbar.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Aussicht
Schönes Hotel in zentraler Lage. Die Hotellobby beeindruckt weniger, die Zimmer sind aber recht gross und bieten allen Komfort.

Belinda(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner blick auf den Hafen
Zimmern sind mit säuberhaften Blick auf sydney Harbour... rooms Sind gut ausgestättet... freundlichen Personal Frühstück ist aber relativ teuer... geh lieber auf die Straße
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bester Ausblick über Sydneys Wahrzeichen!
Von den oberen Etagen des Shangri-La Hotels aus genießt man die Besten Ausblicke auf die Harbour Bridge und das Opera House. Ausgezeichneter Service, ein wenig Grand-Hotel Flair und sehr guter Zimmerservice sowie ein ausgezeichnetes internationales Frühstücksbüffet haben uns sehr gut gefallen.
René(36-40)Schweiz
insgesamt unter den Erwartungen geblieben
Wir waren sehr angetan von unserem Zimmer mit Harbour View und somit mit direktem Blick auf die Harbour Bridge und die Oper aus dem 6. Stock. Ein riesiges und sehr geräumiges Zimmer mit super bequemen Betten. Sehr enttäuscht waren wir sowohl von der Cocktail-Bar, wie auch dem Frühstücks-Bereich und dem Pool.
Tom(41-45)Deutschland
Gutes Stadthotel über Silvester
Im Vergleich zu anderen Hotels in Sydney ist das Shangri-La gut isoliert, so dass man vergleichsweise wenig Geräusche von anderen Zimmer, Fahrstühlen oder dem Flur mitbekommt. Auch die Zimmer selbst sind mit leisen Klimaanlagen und Kühlschränken ausgestattet, sowie für diesen Hotelstandard üblichen Tageslichtvorhängen. Das braucht man, wenn man nach mehr als 24 Stunden Flug entspannt schlafen will. Im Gegensatz dazu ist das Frühstück ein quirlig lautes und verzichtbares Erlebnis. Hier finden sich in unmittelbarer…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage des Hotels mit angestaubten Charkter.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Standpunkt des Hotels aus hat, man überall hin sehr kurze Wege. Das Hotel ist sehr belieb bei Business Kunden. Frühstück braucht man nicht, lieber in einem Cafe gehen.
Danielle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sidney wir kommen wieder
Wir kannten das Shangri-La in London und da waren unsere Erwartungen hoch. Das Shangri-La in Sidney ist etwas in den Jahren gekommen (Zimmer). Allerdings ist das Personal genau so zu vorkommen und sehr Hilfsbereit.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder in Sydney
tolle zentrale Lage mit einem tollen Ambiente und super Auskünfte im Hotel. Sind mit dem taxi hingefahren. Ging gut und hat ca. 60 Euro gekostet.