Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr tolles Hotel mit tollem Personal und Service
Super Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Willkommensgeschenk und eine Kleinigkeit zu essen. Super Lage am Strand. Kostenlose Parkplätze.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist direkt am Stand! Das Parken ist umsonst! Das Personal war super nett. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick!
Tessi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel!
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war sauber, geräumig und die Betten bequem. Am Hotel eigenen Strand hatte es sogar eine "fahrende Baar" damit man nicht bis ins Hotel zurück laufen musste.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandhotel zum Abschluss einer Florida-Rundreise
Toller und naher Strand, klasse Fitnessstudio, etwas kleiner Pool. Über eine große Brücke kommt man in 20 min zu Fuß zur schönen Promenade mit Restaurants und Künstlern.
M.(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Insgesamt zufrieden
Herausragend an diesem Hotel ist das durchgehend ausgesprochen freundliche Personal! Bei Ankunft waren wir zuerst etwas schockiert, als wir von sehr lauter Musik empfangen wurde, da gerade eine Karaoke Party lief. Unsere Befürchtungen wurden jedoch nicht war und wir verbrachten eine sehr ruhige Zeit in dem Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und insbesondere das Bad müsste renoviert werden. Alles war aber sehr sauber. Das Frühstück war ordentlich und auch hier das Personal sehr freundlich. Zum Meer…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rund um gelungener Aufenthalt
Wunderschön direkt am Sand Key Beach gelegen, kostenlose Parkplätze, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit 2 Queensizebetten, Kühlschrank (inkl. und ohne Aufpreis), Sitzecke mit Stühlen, Bad sehr komfortabel. Frühstück ist sehr empfehlenswert, sowohl A la Carte als auch Buffet und preislich sehr angemessen. Rusty´s Bistro und das Steakhaus (Auszeichnung) sehr empfehlenswert und Preise auch hier sehr angemessen. Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Rund um gelungener Aufenthalt und jederzeit gerne…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel war das schönste während unserer Floridarundreise. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war von der Einrichtung her sehr ansprechend und sauber . Obwohl das Hotel am Strand liegt , liegt es doch ein Stück zurück . Der Check in und Check out verlief sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und würden jederzeit wieder kommen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gehobenes Hotel, sehr bequeme Betten und toller Ausblick vom Balkon auf Pool und Strand. Gastronomie im Hotel nicht genutzt. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu Caladesi- und Honeymoon Island.
Gary(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sheraton ein super Hotel in Clearwater
Das Zimmer ist sehr geräumig und ist ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank,Kaffeemaschine, Safe sowie Tv und Kingsize Bett. Der Balkon hatte eine tolle Aussicht auf das Meer. Der Pool verfügt über zahlreiche Sonnenliegen sowie einen Whirpool, Poolbar ist vorhanden sowie ein Volleyballfeld. Am Strand gab es Sonnenliegen gegen Gebühr. Wifi ist gegen Gebühr 1 Tag 10 Dollar bei 2 Tagen und mehr vergünstigt. Das Hotel bietet einen eigenen kleinen Gift Shop bzw. Supermarkt. Das Hotel ist ruhig gelegen ein Auto ist…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gehobenes Hotel mit ordentlicher Ausstattung
Das Hotel war sehr schön aber auch recht teuer. Alles sauber und gut ausgestattet. Der Strand war leider nicht so schön wie wir uns das erhofft hatten aber alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen.