Heiko (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Das Frühstücksbuffet und der Pool waren besonders gelungen.
„Das Zimmer war großzügig geschnitten, gut ausgestattet und sehr sauber – alles machte einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet. Auch der Pool war hervorragend und die gesamte Anlage sehr schön und einladend. Insgesamt ein äußerst angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Top Zimmer und schöner Pool begeistern beim Aufenthalt
Das Zimmer war großzügig, gut ausgestattet und makellos sauber – es hinterließ einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das leckere und vielfältige Frühstücksbuffet. Auch der Pool war top, und die gesamte Anlage war wunderschön und einladend. Insgesamt war es ein äußerst angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit einer riesigen Poollandschaft. Das Zimmer ist sauber und sehr geräumig. Outlet ist in der Nähe.

Dieter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Golfhotel in der Wüste
Hotel mit Golfanlage zwischen Phoenix und Maricopa in Arizona. Standartzimmer Geräuschdämmung zu Nebenzimmer war nicht vorhanden.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles ist sehr gepflegt und sauber. Spa war wirklich schön und die Pools waren wunderschön, die Poollandschaft hat mehrere Pools. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war gut.
Adrien(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel, sehr grosse und ebenfalls schöne Anlage. Liegt in der Wüste. Alles Top und schön gemacht. Das Rawhide Westerndorf ist für Familien sehr gut gemacht!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Da gehe ich wieder hin
Nun bin ich doch recht viel unterwegs, vor allem in den USA. Dieses Hotel gehört zu den angenehmeren in denen ich in letzter Zeit war. Sehr schöne Einrichtung, sehr große Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Hierher komme ich wieder und das gerne. Nachteile: Sehr lange Wege, man sollte gut zu Fuss sein;
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Anlage mitten im Indianerreservat
Eine wunderschöne, im Pueblostil erbaute Anlage. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal und sehr günstig. Die Eingangshalle (Lobby) ist wunderschön gestaltet, die vier Pools sehr schön angelegt. Umringt wird das Ressort von mehreren Golfplätzen und einem künstlichen Fluss mit riesigen Fischen drin. Die enorme Hitze in PHoenix (rund 43°C) ist sehr gut zu ertragen, wenn man sich im ausreichend vorhandenen Schatten am Pool oder im Pool aufhält. Bis 23 Uhr darf gebadet werden, was angesichts der hohen Temperaturen…
Claus-Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Guter Badeurlaub
Sehr gutes Hotel um unsere 14-tägigen Rundreise durch Arizon zu beenden. Noch einmal Sonne/Wärme tanken, bevor es wieder in das kalte und nasse Deutschland geht. Grandioser Blick von den Zimmern über den Golfplatz mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Tolles Ambiente der Einrichtungen der Zimmer, Flure und Lobby. Auch der Garten ist wunderschön. Poolanlage ist herrlich ... Alles Super, nur ist es ein Sport-Hotel und somit die Essensangebote nicht so super (Man soll ja gesund bleiben) ... aber mit Leihwagen ist man…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine echte Alternative zu den Hotels in Scotsdale
Resorthotel mit 500 Zimmern auf 4 Stockwerken. Die langgestreckte Bauweise führt zu Spaziergängen vom Zimmer zum Lift von bis zu 200 Metern. Alternativ dazu können Treppenhäuser benutzt werden. Die Bauten passen sich landestypisch ein. Man hat nicht den Eindruck, dass an den Baukosten gespart wurde. Für architektonisch Interessierte eine Augenweide. Selbst eine volle Belegung am Feiertagswochenende wurde von uns nicht als störend empfunden. Das Hotel war für uns eine Bereicherung, weil hier nicht…