Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohles Heim für Unternehmungslustige
Arpatmentanlage mit öffentlichen Strand und Busverbindung. Ideal zum entspannen nach unternehmungsreichen Tag. Die Poolanlage und die Bar wurden nicht "erkundet".
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert, klein & fein!
Wir waren zwischen den Jahren in der schönen, kleinen und sehr angnehmen Anlage in Bungalow Nr. 20. Der Bungalow liegt direkt vorne zum Strand und ist von diesem nur durch das Tor, das tagsüber offen steht, und einer niedrigen Hecke getrennt. Der kleine Bereich vor dem Bungalow ist daher ideal, um mit Meeresrauschen im Ohr und Blick auf die Wellen, die aufgehende Sonne zu genießen. Schön, vor allem beim Frühstück! Der Bungalow war zweckmäßig eingerichtet. Auf der Terrasse ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ABZOCKE der neuen Dimension, ABZURATEN!
Sowas habe ich noch nie erlebt! Zunächst erschien die Anlage günstig, hat ja nur einen Stern, doch am Ende war es teurer, als hätte ich sofort ein *** Sterne Hotel M I T Verpflegung gebucht. Ich komme bei 36 Grad an, Klimaanlage geht nicht, WLAN geht nicht, kaltes Wasser und im Badezimmer ROST an allen Teilen. Rezeption hatte zu NUR VON 10 - 12 Uhr morgens geöffnet! Also einen Tag schwitzen bis zumnächsten Morgen und dann kam der Knaller des Jahres: Man verlangte in bar Zuschläge für alles: Klimanlage benutzen 15…

Mary Linda Dorin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelbewertung
In die Jahre gekommene Anlage. Mit einer kleinen Renovierung könnte die ganze Anlage aufgewertet werden. Die Leitung sollte besser organisieren mit dem Personal...Die Speisen könnten frischer sein. Die Lage ist sehr gut. Gute Busverbindungen in der nähe der Anlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Ruhiges kleines Surfer Hotel, empfehlenswert. Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Restaurant im Hotel war klein aber leckeres Essen. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr schön. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und glaube das ich nächstes Jahr wieder dorthin fliege.
Sonja(61-65)Deutschland
Side Shore nicht empfehlenswert
Hotel heruntergekommen. Besteht dringend Renovierungsbedarf. Bungalow 1-3 entsprechen in Ausrüstung, Sauberkeit Mobiliar nicht mehr dem heutigen Standard. Sitzgelegenheit im Bungalow versifft und stinken. Boden im Bungalow nur mit Schuhen betretbar. Leider besteht vom Besitzer totales Desinteresse.
Marco(41-45)Deutschland
Einfach gut und TOP Lage
Eine sehr schön gelegene Bungalowsiedlung - im streng genommenen Sinne ist das Side Shore kein Hotel - einfach aber, da privat geführt, sehr persönlich und freundlich. Wer ein ruhig gelegene Unterkunft sucht, keinen großen Komfort oder klinische Reinheit erwartet, dem ist das Side Shore sehr zu empfehlen. Auch für Surfer oder die, die es werden wollen, ein echter Tipp, den die Surfschule von Bjorn Dunkerbeck (42-facher Weltmeister) ist direkt vor der Tür. Und mit ein bisschen Glück trifft man ihn dort auch…
Iris (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schön, bungalows in die Jahre gekommen
die Terrasse, die Anlage, das Personal und das Essen waren die highlights. der bungalow in die Jahre gekommen, seht wenig equipment in der Küche, 2 einzelbetten statt wie gebucht ein doppelbett, dazu unbequem.mini tv nur gegen münzeinwurf.. ideal für Surfer! direkt am surfstrand.
Louiza(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hübsche kleine Bungalowanlage
Die kleine Anlage hat uns sehr gut gefallen, sehr nettes Personal, alles vorhanden, was man braucht, kein unnötiger Tourirummel sondern klein und fein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches Hotel, ruhige Lage, gutes Essen.
Das Hotel ist gut geeignet für Urlauber die auch mit einem einfachen Zimmer zufrieden sind. Die ruhige Lage und das gute Essen entschädigen dafür. Wer die Natur liebt ist hier richtig.