Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nicht für jeden geeignet
Wir sind bereits das 5 Mal in dieser Anlage. D.h. wir können mit den kleinen Unzulänglichkeiten dieser Anlage gut leben. Neulinge sollten jedoch wissen, dass es sich hier um eine Urlaubssituation der eher einfachen Art handelt. Dafür ist die Lage direkt am zum Teil steinigen und schwarzsandigen Strand natürlich optimal. Auch würde jeder Windsurfer hier sofort eine sehr gute Möglichkeit finden, den Sport auszuüben. Die Reinigung der Bungalows findet alle zwei Tage statt. Hier wird mit einem feuchten Feudel in…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhige Wohlfühlanlage ohne lauten Trubel
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen, schöner Strand, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Strandwanderung auch direkt vor Ort möglich
Gerhard Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfach und ruhig
Einfache, kleine Bungelowanlage (nur 24 Bungalows) aus dem letzten Jahrhundert, ich schätze 1970 - 1980. Zimmer einigermaßen sauber und praktisch eingerichtet. Große Terassen. Absolut ruhige Lage, direkt am dunklen Strand, Playa del Aguila. Oben Kieselsteine, unten Sand. Bei Ebbe ein sehr breiter Sandbereich. Keine touristische Infrastruktur, dafür Ruhe pur. Gepflegte kleine Gartenanlage mit kleinem Pool. Kleines uriges Restaurant dabei, mit HP buchbar. Gutes Essen! Wer es ruhig mag ist hier richtig!!! Wer…

Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhig gelegen, perfekt zum entspannen
Diese Anlage muss man mögen, um sich hier wohl zu fühlen. Alles etwas einfacher, aber für mich ist das genau das Richtige. Ich fahre seit 10 Jahren dorthin!
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles ist etwas verfärben da und alt sollte sanier
Also,ich kam nachmittags um 17.00 Uhr an,1Spanierin war da,sie sah das ich kaputt vom Flug war,gab mir den Room key,half mir nicht beim koffertragen Rezeption nicht besetzt, sie haette es im.kreuz,die zimmer naja,sauber war es,Matratzen voll durchgelesen, alles sehr Spartanisvh ne kl Kueche gibt es Töpfe Geschirr so dann kam die Halbpension essen eine Katastrophe nie mehr,es gab Pizza,auch das Breakfast es gibt keine gebratenen Eierirgrns nur hartgekochte Eier,also alles im allem,stellt euch auf kein comfort ein…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unkomplizierte Reise, nette einfache kleine Anlage
Kleine, einfache Anlage, direkt am Meer. Zur Wintersaison ruhig und zu empfehlen. Im angeschlossenen Restaurant haben wir nicht gegessen, aber es war immer offen. Also auch direkte Versorgung möglich. Direkt vor der Anlage befindet sich ein Parkplatz, Bushaltestelle und Minimarket, sowie ein zweites Restaurant in der Hotelanlage gegenüber. Surfer können vor Ort die Surfschule besuchen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder hin!
Falls jemand höhe Ansprüche hat, soll lieber was anderes aussuchen. Wer aber auf Luxus verzichten kann und einen schönen Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Die Bungalows sind nicht mehr im neusten Zustand, aber sehr gepflegt und sauber. Man merkt, dass die Betreiber/Besitzer sehr viel Wert aud die Sauberkeit und das Wohlfühlen legen. Die Lage ist perfekt: direkt am Strand, mehrere Supermärkte in der Nähe, Bushaltestelle ca. 100 m entfernt. Also, ich habe die Zeit da genossen, werde gerne noch mal hinfahren.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Bungalow
Die Bungalowanlage direkt am Strand ist wirklich sehr gut :) Die Innenstadt ist mittels Bus oder 15.min Laufweg gut zu erreichen. Das Restaurant mit den Themenabenden gefällt mir sehr gut
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschung!
Bungalows Enttäuschung und ekelhaft!!!!! Gartenanlage sowie Strand toll!!!!! Restaurant war lecker Service toll!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafte Anlage - Erholung pur!
Wunderschöne, kleine und gepflegte Bungalowanlage direkt am Meer, abseits vom Massentourismus, Erholung pur! Das Side Shore wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Wer Erholung sucht, findet diese genau hier. Der Strand ist zum Teil steinig, was aber kein Problem darstellte da separate Liegen zur Verfügung standen, welche man mit an den Strand nehmen konnte. Es ist unerklärlich, woher einige Bewertungen über Schmutz, Schimmel und Kakerlaken herrühren. Für eine 1,5 Sterne-Anlage war alles perfekt!