Ursula (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Alles ist etwas verfärben da und alt sollte sanier

Schlecht

Also,ich kam nachmittags um 17.00 Uhr an,1Spanierin war da,sie sah das ich kaputt vom Flug war,gab mir den Room key,half mir nicht beim koffertragen Rezeption nicht besetzt, sie haette es im.kreuz,die zimmer naja,sauber war es,Matratzen voll durchgelesen, alles sehr Spartanisvh ne kl Kueche gibt es Töpfe Geschirr so dann kam die Halbpension essen eine Katastrophe nie mehr,es gab Pizza,auch das Breakfast es gibt keine gebratenen Eierirgrns nur hartgekochte Eier,also alles im allem,stellt euch auf kein comfort ein und nehmt nur mit frühstücken und kauft im naheliegenden laden ein und kocht selbst.rezeption 1Std. Am Tag besetzt ein Herr dunketbevknsus Holland,ein alter Mann der keine Lust hat einem etwas zu erklären.ivh bezahle fuer 10 Tage 775 Euro da kann mann comfort erwarten.liegen tut es schoen,abseits,direkt am kiesstrand,ob ich wiederkommen weiss ich nicht.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Hallo Ursula, es ist halt ein Surfer Hotel. Da werden keine Koffer getragen. Wenn man Spiegeleier haben möchte dann kann man danach fragen und die werden frisch zubereitet. Die Matrazen sind alle neu, die haben wir im September bekommen und ausgetauscht. In welchem Restaurant waren Sie denn, wir haben ja nicht nur Pizza zum Abendessen. Ihre Meinung kommt uns etwas komisch vor. Trotzdem Liebe Grüsse