Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Unkompliziert,Freundlich,Persönlich,Wohlfühl
Herrliche Bungalow Anlage im Stile der 70/80er Jahre, etwas \\\\\\\"altmodisch\\\\\\\" und gemütlich, und eben nicht kühl-durchgestylt. Alle Bungalows mit Terrasse, es gibt nur EG (kein Nachbar darüber!). Charmanter (nicht-ebener!) Innen-Garten mit Wegelchen und wunderschöner Bepflanzung, kleiner swimming-Pool, eine Wohlfühl-Oase, ohne hippen Schnick-Schnack. 1 stern Abzug in der Bewertung, weil die Räumlichkeiten/Sanitäranlagen bezüglich \\\\\\\"praktisch\\\\\\\" und \\\\\\\"hygenisch\\\\\\\" eine Renovierung…
Kitty(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch die einfache Kategorie hätte besser sein könn
Lage am Meer gut Anlage alt muss mal schön gewesen sein Bungalow unsauber Besitzer unfreundlich keine Begrüßung der Gäste Bedienung war sehr freundlich und hat uns an unseren Geburtstagen mit einer Aufmerksamkeit überrascht.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute, ruhige Bungalowanlage
Die kleine Anlage liegt sehr schön direkt am Meer und ist nachts wirklich ruhig. Vor allem die Ruhe ist erholsam. Die Räume sind groß und zweckmäßig ausgestattet - auch eine schöne Terasse gehört dazu. Zu Fuß ist man in einer Vietelstunde in St. Augustin, wozu es einen gut ausgebauten Fußweg gibt. Ansonsten gibt es sehr häufige Busverbindungen nach Osten und Westen. Ich würde dort wieder Urlaub machen! Für Leute, die keinen großen Luxus wollen, sondern eine einfache aber ordentliche Unterkunft.

Beate Michael(51-55)Deutschland
wir sehen uns wieder
Zimmer sind sehr super und auch Sauber und groß der Weg zum Strand ist gut begehbar Essen ist lecker zu Dekoratif gebensich müge.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kleine, einfache Bungalowanlage
Ruhiger Familienbetrieb mit Restaurant und Surfschule am Kies/Sandstrand gelegen. Die Räumlichkeiten sind etwas in die Jahre gekommen, Münz-TV und WLAN (schlechter Empfang) gegen Gebühr. Frühstück nach einiger Zeit etwas eintönig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schwierig ist es, einen Parkplatz zu finden, hoteleigene sind nicht vorhanden. Es gibt einen kleinen Supermarkt , ein weiteres Restaurant und eine Bushaltestelle gegenüber der Anlage.
Anja(51-55)Deutschland
Einfache Anlage, aber direkt am Strand
Einfache Anlage, aber direkt am Strand Die Zimmer sind sauber, werden öfter gereinigt. Sofabezüge etwas altmodisch. Schöner Garten zum Verweilen. Poolanlage jetzt leider mit Zaun herum.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
schöner Urlaub für eine Woche
einfache Anlage am kiesstrand, extras wie TV kostenpflichtig. Wer die Einfachheit mag hat die richtige Wahl getroffen. Freundliches Presonal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfache Kategorie, aber perfekt gelegen.
Uns hat es gefallen. Die Anlage liegt direkt am Strand. Der ist zwar wegen Ebbe und Flut nicht immer gleich breit, aber man findet hinter dem Streifen mit den Steinen immer ein Fleckchen mit Sand, auf dem man sich niederlassen kann.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Lage, ruhig, Älteres, sehr einfaches Hotel.
Älteres Hotel mit einfachen Standards, Aber nettes Personal und Top Lage. Sehr ruhig, direkt am Strand. Ideal für Surfer und Biker.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein toller Urlaub, fernab vom Massentourismus
Das Hotel wird mit Herz geführt. Fernab von Massentourismus und Hotelbunkern liegt es direkt an einem kleinen Kiesstrand. Die kleinen Bungalows sind mit allem ausgestattet, was man braucht, sauber und gepflegt. Die kleine Gartenanlage lädt zum Verweilen ein.