Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön mit kleinen Einschränkungen
Sehr schöne Anlage bisschen in die Jahre gekommen ! Ganz einfache Ausstattung, Töpfe und Pfannen könnten mal erneuert werden ; dafür günstig ; gutes Messer mitnehmen und Eierbecher jeder der hier ankommt muss halt Geschirrspülmittel Schwamm und Gewürze mitbringen keine Kaffeemaschine
Das Personal war sehr zuvorkommend, die Abwicklung problemlos. Die einzelnen Bungalows sind alt, auch die Innenausstattung, aber sauber. Für unsere Bedürfnisse reichte es, weil wir mit dem Leihwagen die Insel erkundet haben und in der Anlage nur Frühstück und ein kleines Abendessen zubereitet haben. Die Ausstattung der Kochecke war ausreichend.
W-Lan funktionierte problemlos.
Die kleine Bungalowanlage liegt direkt am Kiesstrand und das Personal ist sehr nett. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Gegenüber der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt.
Einfache Anlage mit Familien Anschluß. Für Ausflüge über die Insel perfekt Gelegen. Sehr sauber und gute Betten. Die Einrichtung ist alt, aber gemütlich. Der BBQ Abend mit Fisch und Fleisch vom Grill hat mir sehr gut gefallen.
Einfach, nichts für hohe Ansprüche, aber man hat ganz in der Nähe vom Touri-Zentrum Playa del Ingles, seine Ruhe. Meerblick wurde extra berechnet, aber das war es uns wert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wassersport beim Weltmeister
Familienanlage der Familie Dunkerbeck, Eltern managen, Björn Dunkerbeck selbst fast immer anwesend. Allerdings sind nicht alle Bungalows direkt am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gemütliche Bungalowanlage
Das Side Shore ist vermutlich eine der letzten privat geführten Anlagen in dieser Lage. Wer unkompliziert ist und es einfach mag, der ist hier richtig. Man muss einfach das Preis-Leistungsverhältnis im Blick haben.
Das Restaurant hat abwechslungsreiche Gerichte, ist sehr gemütlich und hat einen freundlichen Service.