Familiäres Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Zimmer immer sauber. An der Poolbar wird man immer schnell bedient besonders von Muhammad. Auch der Restaurantmanager Müdür I. ist immer ansprechbar , freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistung top und das schon seit 13 Jahren . Dieses Hotel immer wieder. Bis nächstes Jahr
Gut gelegenes Hotel mit ca 3-4 Minuten Gehweg zum Strand. Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist wie in den restlichen Side Star Hotels gut. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten so langsam mal saniert werden. Jedoch trotzdem sauber und gepflegt. Animationsteam dieses Jahr sehr unmotiviert.
Wir waren Ende März für 8 Nächte im Hotel. Die Lage und Strandnähe wurden ja schon zur Genüge beschrieben. Zum Hotel selbst ist folgendes zu sagen: das Essen war gut und abwechslungsreich , auch beim Frühstück fehlte es an nichts . Die Servicekräfte im Speisesaal , an der Poolbar, an der Bar im Innenbereich, an der Strandbar ,bei der Zimmerreinigung sowie an der Rezeption waren durchweg sehr aufmerksam , schnell bei der Ausführung und stets freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Ramazan , der uns als sehr…
Schönes Hotel mit super netten Personal. 2 Mal schon hier gewesen und das wird auch nicht das letzte Mal sein...vielfältiges, leckeres Essen. Strandbar auch super!Super nettes Animations Team....Liebe Grüße an Kevs ,Tina und Emre
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wie immer .
Ich fahre ja immer ins Beach und im Herbst ins Park. Es ist dann doch preisgünstiger. Das gesamte Personal ist total nett.
Auch an der Rezeption, helfen sie einen, wo sie können. Das Essen ist wirklich super, gerade bei den Themen Abende. Einfach verwöhnen lassen. Sehen uns im Februar wieder.
Die gesamte gute Urlaubslaune ist doch stark getrübt, da am letzten Abend wir noch kurz vor dem Abflug etwas essen wollten, beim aufstehen, als wir fertig gegessen hatten, brach mir das rechte hintere Stuhlbein ab und ich fiel auf meine vor 4 Wochen frisch operierte Schulte, was mir in der ersten Schrecksekunde nicht aufgefallen war, dass ich mir beim Sturz mein Uhrenglas beschädigt hatte. Mit wird zum Vorwurf gemacht, das ich diesen Schaden sofort hätte melden müssen. Durch den Sturz war ich zunächst mit mir…