Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Die Side star Hotels sind toll.
War das 2. Mal im side star park. Es warso gut, wie das Nachbarhotel Beach auch.
Jess(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Familienhotel
Super Hotel mit freundlichen Personal. Essen ist sehr reichlich und es gibt jeden Tag Abwechslung. Der Pool ist mega. Am Strand gibt es extra eine Strandbar wo es auch Snacks gibt wie Burger Hot dogs usw. Wir kommen sehr gerne wieder. Es hat uns an nix gefehlt. Besondere Empfehlung ist das Hammam. Liebe Grüße nochmal an Mehmet . Das einzige was nicht zu empfehlen ist,ist das Nagelsstudio die Dame hat leider von dem keine Ahnung. Danke für alles 😊🥰
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich nach 3 Jahren wieder bei euch!!!
Ein wunderschönes Hotel!!! Das familiäre in dem Hotel ist absolut perfekt!!! Der Service von A bis Z ist zu 100%!!! Auch die Strandbar ist unser Lieblingsort geworden.
Beate(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde sofort wieder buchen
Das Hotel hat eine super Lage und ist direkt am Meer! Dss Buffet täglich der Hsmmer! Die Zimmer sind leider etwas alt und nicht so modern!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Personal
Sehr schöner Urlaub, waren zum 2.Mal da und kommen im September wieder. Der Weg zum Strand beträgt ca 400 Meter, am Strand ein tolles Restaurant mit Toiletten.
Christiane Doris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholungs Urlaub Pfingsten mit Kindern 16 und 11 J
Sehr schönes Hotel, Familienzimmer sauber Kinder schlafen in einem extra Raum mit verbindungstüre. Essen war gut. Personal unglaublich hilfsbereit freundlich. Liegen am Meer könnten mehr sein aber ok. Man findet immer überall eine Liege.
Franz B(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne mal wieder!
Das Hotel an sich ist ganz gut, auch die Strandbar direkt an der Promenade ist klasse. Der Strandabschnitt ist einfach zu klein, den Reservierungswettbewerb (Liegen) haben wir nicht mitgemacht. Die anderen Abläufe sind gut organisiert. Gäste: International, überwiegend Deutsch. Danke für die schöne Zeit, liebe Grüße Irmi und Franz.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
"Willkommen zuhause"
"Willkommen zuhause" ... zwei Wörter die dieses Hotel sehr gut beschreiben. Wir waren nun zum 3. Mal im Side Star Park und zum 5. Mal insgesamt in einem der Side Star Hotels und sind jedesmal glücklich. Freundlichkeit wird hier neben guten Service und leckerem Essen sehr groß geschrieben.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel ,was zum 2. Zuhause geworden ist
Schönes Hotel, Corona Zeit wurde gut genutzt um einiges zuverändern. Zimmer sind ausreichend Groß. Sauberkeit ist super gut.
Rita und Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Side Star Park
Für uns ein Wohlfühlurlaub. Vielen Dank an Herrn Umut Akdas für die Hilfe und lieben Dank an Sultan von der Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit, alle an der Rezeption! Restaurantbereich top. Ibrahim und Team danke! Küche top! Ismail und Team danke! Dem ganzen Personal ein großes Danke für die Freundlichkeit und Professionalität. Das Strandrestaurant top, danke Mehmet und Team! Die Bar top, danke! Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.