Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Fujia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotelatmosphaere, kann mann sehr gut relax!
Gutes Essen, nettes personal, best Lager... sehr gut gefallen! Gerne nochmals zu kommen! Das Hotel organisiert viele interessante Aktivitaeten, Familien empfehlen, macht Spass!
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nette Leute die einen die Wünsche von den Lippen ablesen. Jedes Mal ein neues und wunderschönes hier sein zu können. Essen auch abwechslungsreich und immer genug Auswahl. BAR an Strand mit Liegen. Alles rundum perfekt und immer zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotel Anlage mit vielen Stammgästen.
Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht nach 2 Jahren Corona Pause. Das Personal ist super. Das Essen hervorragend. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist super. Das einzige was zu bemängeln wäre, sind die Liegen am Strand, die nicht sehr Rückenfreundlich sind. Und die laute Musik tagsüber am Pool.
Marico Breier (36-40)Deutschland
Ich bin das 3mal hir und immer noch in und weg
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber und gepflegt ich kann zu100% endfehel die Anlage ist super das essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei die Strandbar lad zur Erholung eine das Personal kümmert sich liebe voll um die Gäste
Bernd(66-70)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Altes gepflegtes Hotel, Sauberkeit und Service wird groß geschrieben. Neu gestaltete Zimmer mit gut gefüllter Minibar und kostenlosen Safe. Positiv finden wir, daß die Strandtücher mit Tasche gleich auf dem Zimmer waren.
Dirk(51-55)Deutschland
Kommen immer gerne wieder
Tolles Hotel, gut eingerichtet und es gibt genügend zu Essen und Trinken. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Service und Zimmer alles Top. Kommen immer gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub wie man es sich Wünscht
Wirklich alles Inklusive , Service , Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw. Top Adresse zum Wohlfühlen. Gute Lage zur Altstadt von Side.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel , mit tollen Mitarbeitern
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten im Urlaub Ruhe und Erholung und haben es im Sidestar Park gefunden
Angelina (31-35)Deutschland
Super Urlaub - gerne wieder
Das hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder.
Nicht mehr ganz neu, aber gut saniert, sehr ordentlich und sauber. Es ist nicht so groß, wie manch anderes Hotel an der Küste und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. An der dazugehörige Strandbar, zu erreichen über eine kurze Ladenstraße, haben wir uns auch gut mit Essen und Trinken betreut gefühlt. Die unmittelbare Nähe zur Altstadt von Side (15-20 Minuten Fußweg) macht das Ganze noch interessanter.