Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel immer wieder gern dort hin 😀
Wir waren sehr zufrieden es war dort ein traumhafter Urlaub 👍😀 Es war sehr sauber und gepflegt die gesamte Anlage wunderschön absolute zum Entspannen geeignet!
Wir sind zum 2. Mal bei euch und wiedermal war alles top...
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, großes Büffet zu jeden Mahlzeiten...👍
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Kostenloses Auffüllen der Minibar, ebenfalls ist ein Kostenloser Safe mit im Zimmer.
Für Kinder wird an Animation viel geboten (Trampolin, Spielplatz, Rutsche, Bowling uvm). Kinder mini Disco sodass auch Abends was geboten wird. Für Jung und Alt.
An der Poolbar bekommt man immer Getränke gereicht, sehr…
Sehr schönes und kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Verschiedene Bars, Strand in der Nähe, Wellness Bereich und Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war echt super, vielseitig und immer motiviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne , nicht von 97% blenden lassen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , laut Rezeption 2005 erbaut.
Kleiner schmaler Strand und keine 5 Sterne wert. Für 5 Tage ok , aber keinen Haupturlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen
Wir sind zum erste mal in diesem Hotel. Das essen ist prima, die Zimmer sind gut sauber und aufgeräumt. Die Freizeit Animation mit Malik, Gamze und Alexandra waren sehr schön und hat man viel Spaß gemacht zusammen .
Das schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren zum ersten Mal im Hotel und es hat uns alles gefallen. Besonders das Animationsteam ist SUPER!!! Wir kommen wieder🌞
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Ich bin das erste mal hier und bin total zufrieden ;super sauber,ich find das essen super,pool gut um ein paar bahnen zu schwimmen.wellness auch super zufieden.