Essen war sehr gut, genauso wie der Service!
Mubammet AliTayip und Süleyman waren zwei super Servicekräfte, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben ohne das man das Gefühl hatte man muss Trinkgeld geben! Was man dann doch tat, weil es das einfach wert war!
Sehr zufrieden, jederzeit wieder!
Sehr lıebes Personal!
nıcht das neuste Hotel und es fehlen eın paar Steckdosen ım Zımmer aber wır hatten eınen sehr schönen und erholsamen Urlaub mıt vıelen netten und lıeben Menschen
Vıelen Dank!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist klein, beschaulich und sehr familiär angelegt. Schon beim zweiten Besuch wird man hier wiedeerkannt. Die Anlage ist überschaubar und man kann seine Kinder eigenständig im Hotel rumlaufen lassen und finde sie sehr schnell wieder. Der Großteil des Personals ist nett und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Besuch an wohlgefühlt und waren jetzt zum 10. Mal dort.
Ein sehr schönes familieres hotel.Für uns ein perfekter urlaub in einem top hotel.Wir haben uns sicher und gut gefült.
Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher nicht zu empfehlen
Wir haben wirklich lange überlegt ob wir einen Urlaub in die Türkei wagen sollen. Bisher waren wir noch nie dort, aber mit zwei Kindern im Alter von 11 und 13 Jahren war dies preislich fast die einzige Alternative um einen sonnigen Urlaub in den Schulferien zu finanzieren.
Also haben wir alle Bedenken aufgrund der politischen Situation etc über Bord geworfen und dieses 5* Hotel gebucht.
Das Zimmer war für 4 Personen gut geschnitten, es gab zwei Schlafzimmer, ein Bad mit Wanne und Wc, zwei Fernseher, Klimaanlage und…
Bye Bye und ein herzliches Danke an das ganze side star team Heute ist mein letzter Tag und es war ein perfekter Urlaub. Morgen geht es leider wieder nach Hause. Ich war zum ersten Mal im side star park aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und mega lecker. Strand, Poolbereich, und Zimmer sind immer perfekt sauber. Animation ist einfach Spitze. Das Hotel ist jeden Stern wert . Weiter so ... Ihr…