Top Service, sehr zuvorkommende Kellner. Sehr freundlich und familiär. Zimmer naja, mit 2 Erwachsene und 2 Kinder (13u 16 Jahre ) zu wenig Ablagemöglichkeiten. Kein Platz im Schrank. Aus dem Koffer gelebt. Essen war gut, für jeden etwas dabei. Nachteil war das man immer mit Dolmus fahren musste, da es doch etwas weit zu laufen war
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut weiter zu empfelen
Das Hotel ist wirklich super,alle sehr gastfreundlich und zuvorkommend,essen mega lecker ,reichhaltig und immer frisch.Personal ist super freundlich,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Hier ist eine Bewertung des Aide Star Park Hotels.
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Getränken.
Besonders freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist.
Dies ist unser 15. Besuch, und jedes Mal war alles ausgezeichnet.
Sehr empfehlenswert.
Nochmals ein großes Lob an das Personal.
Mit freundlichen Grüßen, Frank und Marian van den Berg.
Niederlande, Oisterwijk
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliches Hotel mit maximalem Genuss
Wir kommen gerade nach Hause von einem wundervollen Urlaub. In diesem Hotel werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir wurden super freundlich empfangen und sofort zum Mittagessen geführt. Besonders zu den Kindern ist das Personal besonders liebevoll. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist was dabei, sei es vegetarisch, vegan oder ganz normal. Immer frische Waffeln, Pancakes oder Pfannkuchen. Das Nachspeisenbuffet ist ein Traum, frische Früchte zu jeder Mahlzeit. Eier in…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spitzen Essen, geiler Pool!
Saubere schöne Zimmer, das Hotel hat einen coolen Style, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist fantastisch!!!
Der Pool ist mega!!
Waren jetzt zum zweiten Mal hier und können es wirklich weiterempfehlen. Na klar könnte man nach Fehlern suchen.... aber für uns ist es wirklich ausreichend im Bezug auf das Essen und den Service. Und ein ganz großes Lob an das Personal. War ein schöner Urlaub. Danke