Bewertungen (4 427)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, insbesondere Tayip, Ibrahim und alle anderen vom Service. Die Zimmer sind sauber, die Anlage sehr schön.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön und sehr freundliches Personal. Aktivitäten sind sehr angenehm und ausreichend. Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt und aufgefüllt.
Renate(51-55)
Super Ferien
Sehr schōne Lage, super essen, 3minuten bis zum Meer, sehr Kinderfreundlich , Familien sind sehr willkommen , und das Abendprogramm ist top
12.05. - 10.07.262 ERW
Marc (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alles sehr sauber, leckeres Essen, super freundliches Personal ! Wir kommen immer wieder hierhin und sind immer zufrieden.
Antje (56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit unglaublich aufmerksamem Service. Wir sind bereits das 15.Mal hier, und haben immer das Gefühl, nach Hause zu kommen.
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
VIP Gast☀️😊❣️
Wir sind im Hotel die Stammgäste. Und jedes Jahr freuen wir uns auf Wiedersehen. Das Wetter passt, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt.
Segfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, kommen wieder
Sehr Familiär und super nett die Mitarbeiter. Essen super lecker und abwechslungsreich. Wir waren schon 14 mal in diesem Hotel.
Jacob(71+)
Unser zweites Haus.
Wie kommen hier seit Jahren. Personal ist sehr lieb.Essen ist gut und ach das Zimmer ist ganz gut. Wij sinds sehr zufrieden.
Johann(56-60)Österreich
Urlaub
Top Hotel, freundliches Personal, top Lage, Essen sehr gut, nur ein paar Gehminuten nach Side, hervorragend Lage, Zimmer ausgezeichnet
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen war sehr Gut wie immer sind jedes Jahr hier. Service Personal sehr gut ( Tayip) .ZIMMER SIND auch sehr gut.alles andere auch.😉