Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne - Sucht Gefahr 😀
Sauberkeit -freundliches Personal - Abwechslung bei den Speisen 😀Auch die Veranstaltungen am Abend 😀alles kann nicht besser sein
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel. Immer wieder gerne
Gutes Hotel vielen Dank an Cirkin Kral für seine gute Betreuung. Die Familienzimmer sind toll und die Lage ebenfalls Gut. wir kommen gerne wieder.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top. Weiter so. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Service ist sehr zuvorkommend und super nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe zubereitet. Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. ⁸
Joly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, nicht unbedingt für Familien geeignet
Anlage und Animation nicht wirklich kinderfreundlich. Im allgemeinen war der Altersdurchschnitt etwas gehobener.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein feines Hotel, wo ich gern wieder übernachten würde.
Ein sehr schönes Hotel. Klein aber fein. Ein paar Kleinigkeiten haben mir gefehlt. Würde immer wieder her kommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Person
Wir sind jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und planen bereits unseren Urlaub für das nächste Jahr hier. Wir sind gern in diesem Hotel, da die Mitarbeiter äußerst freundlich sind. Zudem gibt es einen schönen großen Pool, indem man auch bei Vollbelegung des Hotels immer noch gut schwimmen kann. Wir kommen hier immer wieder gern her.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einzigartig, besonders, traumhaft, 🥰🥰
Wunderschönes Hotel in bester Lage, tolles Essen, super freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, 100% für dieses Hotel
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder
Alle sehr nett , Essen sehr gut , haben uns sehr wohl gefühlt. Schneller Check in, komme nächstes Jahr wieder es hat uns sehr gut gefallen.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer Wieder!!
Waren das 13 mal da! Personal super!! Essen sehr gut!! Freuen uns schon auf das nächste Mal!!!!! Es gibt kein besseres Hotel!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Wunderbares hotel mit superfreundlichem Personal. Perfekte Lage. Sehr aufmerksames Service Personal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.