Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel Side Star park
Das Hotel ist einfach klasse von den Kellnern bis zu den Animationen einfach alle freundlich der allgemeine Urlaub ist einfach klasse bin schon das zweite Mal in dem Hotel und bin immer noch begeistert
Kerstien(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare, die gerne gut schlafen und essen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Das ist ein wurde schön Hotel sind immer 2 mal Jahr in Das hotel. Kann ich mehr weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Wir würden jederzeit wieder hier wohnen wollen. Sowohl von der Lage als auch vom Personal. Ich kann es nur weiter empfehlen!!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
İmmer empfehlen wert
Wir sind das 16 Mal in side star park Hotel. İn diesen jahr waren wir schon 3 mal mit der familie hier. İch hatte eine Tochter wir waren immer mit ihr mit unseren Enkel kinder hier. Leider ist sie for 3 jahren verstorben. Nun kommen wir für meine liebe Tochter reisen mit ihren kindern.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte eine großartige Zeit in diesem Hotel mit hervorragendem Service.
Wir sind mit allen sehr zufrieden gewesen,essen,trinken,Service alles sehr gut auch die Bedingungen sind sehr freundlich und am freundlichen war Herr Mohamed ali
Gegenleistung erhalten
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien 2024
Die Lage ist super. Wenige Meter zum Strand und nur eine kurze Strecke bis zum Side Hafen. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr bemüht für einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer schön und sauber. Gute Lage. Küche und Essen sehr gut. Harika, Katin und Demet, Mohamed Ali si d sehr sehr nette Kelnerchef
Cornelia(61-65)Deutschland
Super Hotel
Alles super, Personal sehr zuvorkommend, sehr sauber … kommen schon das 3..mal … immer wieder gern… sehr abwechslungsreiches Essen, Abendprogramm super Mohammed Ali sehr freundlich, liest alle Wünsche von den Augen ab….
astrid(61-65)Deutschland
Idealer Rückzugsort mit freundlichem Personal und tollen Einrichtungen
100% Weiterempfehlung.Tolles Hotel.Sehr aufmerksames Personal.Ich komme immer gerne wieder.Esse ist auch Spitze,Pool Bar super.Es bleibt kein Wunsch offen.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage es ist lediglich 200m vom Strand entfernt. das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und lecker, also für jeden etwas dabei. Die Getränke sind meist Landestypisch aber dennoch lecker und genug. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Man kann genug unternehmen im Hotel auch wenn es mal Regnen sollte. Alles in allem kann ich es nur weiter empfehlen ob Gruppe oder Pärchen.