Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Unterkunft mit aufmerksamen Personal und vielen Aktivitäten.
Das Hotel bietet alles was man braucht. Es ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Man wird immer persönlich begrüßt. Das Essen ist reichhaltige und abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Zudem ist die Lage auch sehr gut, es ist ein ganz kleiner Spaziergang bis zum Meer. Alles im allem super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter! Alles super gepflegt und das Essen war auch exzellent
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel! Essen und Events sind sensationell! WLAN ist auch am Strand verfügbar!
GioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen überzeugen unsere Familie
Wir kommen jetzt bereits zum zweiten Mal. Uns hatte es nach dem ersten Mal so gute gefallen, das wir im Folgejahr direkt wieder gebucht haben. Das gesamte Paket ist sehr stimmig. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen schmeckt der ganzen Familie extrem gut. Für uns steht fest das es nächstes Jahr wieder Side Star Park wird.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen im Hotel.
Das Essen ist besonders schmackhaft für jeden Gaumen etwas, das Personal sehr freundlich sowie im Restaurant wie auch am Strand und Pool
Ellen(71+)Deutschland
Tolles Zimmer und hervorragendes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Das Zimmer, Essen und das Super nette Personal. DEN Fitness Bereich ,Massage, Haman 100 Prozent Pool Strand Getränke Super
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, toller Pool und sehr zentral gelegen.
Wir waren das erste Mal hier, aber wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das gesamte Personal ist durchgehend freundlich, die Anlage sehr sauber, das Essen lecker und die Lage sehr zentral.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service und tollem Essen
Sehr schönes hotel gastfreundlich bequem sauber
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Side Star Park ist ein gutes Hotel.
Das Hotel ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel als Ganzes ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre nötig. Insbesondere die Bäder in den Zimmern haben es nötig. Auch die Schlafqualität könnte deutlich besser sein.
Mariana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist Mega!! 100 Prozent zu empfehlen / sehr ruhig und top!!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Animateuren und das Miniklub sind sehr nett, freundlich und liebesvoll zu den Kindern. Es gibt große Auswahl an Kinderaktivitäten. Frau Aysun betreut und beschäftigt die Kindern sehr professionell und altersgerecht. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und respektvoll. Jedes Wunsch wird berücksichtigt und erfühlt. Das Essen und Verpflegung ist hochqualitativ und Geschmackvoll. Das Hotel entspricht die 100 Prozent hoher Qualität. Wir waren sehr begeistert…
Klaus(71+)Deutschland
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Service
Hotel sevice sehr gut, Zimmer sind sauber, es wird einem immer geholfen wenn man fragen hat beraten wenn man Ausflüge machen möchte
Gegenleistung erhalten