Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungstäter
Sehr gutes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeiter. Wir waren schon öfters dort und es war immer wieder ein schönes Erlebnis dort zu sein.
Yasmin(46-50)Deutschland
Große Auswahl beim Essen und ein tolles Animationsteam
Alles super,tolles Animationsteam. Essen ist echt super für jeden gibt es eine grosse Auswahl. Das gesamte Team ist einfach sehr zuvorkommend immer lächelnd und mit guter Laune. Ich komme sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Essen Super, Alles Sauber, Super freundliches Personal, Zimmer schön und ausreichend, Pool perfekt. Kommen immer wieder gerne hierher. Ganz grosses LOB an Veli :) Rundum alles Super 1A
Holger(66-70)Deutschland
Ein zweites Zuhause mit erstklassigem Service
Sind seit 16 Jahren im Hotel. Wie immer alles top. Wie ein zweites Zuhause. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam jeder Wunsch der geht wird erfüllt. Es ist immer wieder ein Genuss. Mehmet Ali
Katharina(31-35)Deutschland
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Stammhotel
Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind super sauber, das Essen ist einmaig lecker und der Service ist so lieb und erfüllen jeden Wunsch.
vivien (14-18)Deutschland
Das Hotel hat eine schöne Ausstattung und einen tollen Strand
Das Hotel ist sehr schön und der Strand ist auch super.Die Animateuren Rutkay und Mert sind sehr nett und lustig.Das Essen ist auch super abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir sind 15 mal in diesem Haus. Sehr freundliche personal. Sehr ruhige lage und sehr schönes wetter. Side antic Stadt nicht weit vom hotel.Wir kommen immer hier.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service von freundlichem Personal.
Alles in allem ein sehr sehr gutes Hotel. Das gesamte Personal.
Hanna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine schöne Zeit mit meinen Kindern im Hotel.
Der große Pool und das schöne Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, der Strand ist toll (mit Wlan vom Hotel bis zum Strand). Die Cocktails sind voll lecker.
Jack(19-25)Deutschland
5 Sterne Hotel
Super nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, toller Flügel, großer schöner Pool, schöner Ort, gutes Trinken, angenehme Betten, super Dusche, Tolle Kissen, Super Balkon mit schönem Meerblick, nette Animateure.