Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Dieter und Mariella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Licht und Schatten, eher 4 als 5 Sterne.
Licht und Schatten! Die vielen sehr guten Bewertungen waren für uns nicht nachvollziehbar, nicht für ein 5 Sterne Hotel. Das Hotel wirkt ältlich, renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind etwas klein, ebenso das Bad.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Überaus angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Hotel ist super gepflegt,das Personal ist höflich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder,es ist immer wie nach Hause kommen. Mohamed Ali ist ein zuvorkommend höflicher Mensch
Petra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein fantastisches Hotel mit toller Strandbar und erstklassigem Service.
Das Hotel ist einfach perfekt! Der Strand und die Strandbar sind super und am kurzen Weg zum Strand sind viele tolle Einkaufsmöglichkeiten. Die Freundlichkeit des Personals ist top! Wir kommen sicher wieder!
Abenteuerhof(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit familiärem Flair und freundlichem Personal.
Ein wundervolles Hotel! Wir sind hier seid 15 Jahren, kennen die Leute und ich kann nur sagen, es ist wie Familie. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und es ist jedes Mal ein traumhafter Urlaub! 🙏🏼💕
Leander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt in diesem freundlichen Hotel.
Hotel ist super , wir sind bereits das zweite mal hier. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr gute Qualität für einen kurzen Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir als 4 köpfige Familie hatten 2 getrennte Zimmer
Felina Marie(14-18)Deutschland
Hotel super mit tollen Zimmern
Tolles Hotel, super Personal lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Animation auch toll essen. Super lecker und immer immer freundlich. Nicht weit entfernt vom Strand maximal 100 m. Hotel eigene Strandbar und Sonnenliegen verfügbar.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Sehr freundliches Personal was immer das Beste aus der Situation rausholt. Tolles Hotel! Leckeres vielfältiges Essen.
Gegenleistung erhalten
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, super Nette Bedienung es sind alle sehr aufmerksam, ich bin mit meinem Mann und Kind vereist , Kinder Animation ist auch super 👍, wir kommen wieder ! Super Hotel
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles war hervorragend und ich komme gerne wieder zurück.
Alles Super Schön hier, kommen immer wieder gerne hierher. Die Sauberkeit, der Pool, das Essen, die Zimmer alles perfekt. Ein ganz grosses LOB an das Personal vor allen an Muhammet Ali. Super Toll hier. 1A
Gegenleistung erhalten