Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönen Hotel
Essen lecker ,Zimmer gut, sehr sauber, gutes Preisleistungsverhältnis . Hotel liegt hinter Star Beach. Wir kommen gern wieder
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend & freundlich. Das Essen ist ober lecker, viel Auswahl. Die Zimmer sehr sauber.
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Stammgäste, alles sehr gut, man fühlt sich wie zu tun Hause.wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer gerne wieder.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top hotel
Sehr schöne Anlage, Personal freundlich und kompetent, Zimmer sauber, Wetter immer gut.Essen und trinken sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine schöne Woche im Side Star Park
Sehr gutes Hotel in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Super Essen und der Gala-Abend immer ein Erlebnis. Für mich gibt es hier nichts zu beanstanden. Wir kommen sehr gern wieder.
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sind zum 4mal in diesem schönen Hotel,mit freundlichen , aufmerksamen Personal. Kommen immer wieder gerne.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufriedenstellender Aufenthalt mit guter Küche und nette Tipps vom Personal
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und geräumig, auch wenn es wegen der Straße etwas laut war. Das Essen war super – es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.“
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel in idealer Lage!
Gutes Hotel in einer schönen Gegend! Der Service ist ausgezeichnet, sehr nette Mitarbeiter! Das Wetter war fast jeden Tag gut. Zimmerservice sehr gut, freundliche Gesichter überall, von der Rezeption bis zum Restaurant usw..
Julian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und gepflegt von Flughafen ist 1 Stunden im das Essen ist sehr gut und ist ein Woche ist Türkei Abend Donnerstag galgen Abend side ist in ein in 10 Minuten ist man inder Alten Stadt und das Wetter ist in gut .
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel, Top Lage, tolle Mitarbeiter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, 200 Meter zum Meer & Side Altstadt ist wunderbar zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind super nett, sehr höflich & sehr hilfsbereit. Im allgemeinen war der Urlaub einfach perfekt.