Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

PrivatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre für Familien mit Kindern.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiter empfehlen. Mein Sohn (3 Jahre) hatte sehr viel Spaß mit Aysun im Mini Club, desweiteren gibt es einen schönen kleinen Spielplatz auf dem Mini Club Gelände und ein Trampolin. Es waren zu dieser Saison nur noch zwei Kinder im Hotel und Aysun hat trotzdem für die beiden Jungs Mini Disco gemacht, was ich besonders super fand! Generell hat sich das Animationsteam sehr viel Mühe gegeben, egal wie viele Gäste an den Programmen teilgenommen haben.…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Familienurlaub zum 4. Mal
Es handelt sich um ein mittelgroßes, sehr gepflegtes Familienhotel mit Ruhe und Aktivität im guten Gleichgewicht. Wir lieben die Herzlichkeit der Mitarbeiter ebenso wie das grandiose Essen. Es wird eine Animation angeboten, welche jedoch nicht aufdringlich wirkt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die sich auf das Haupthaus und Nebengebäude verteilen. Das Hotel ist sehr sauber und auch die allgemeinen Sanitäranlagen, wie z.B. am Pool werden gut gepflegt und mehrmals täglich gereinigt.
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Service und tolles Pool
Man kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen sind bereits das 2.mal hier und nicht zum letzten Mal. Einmal Side Star Park immer Side Star Park
Nicole (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel nur zu empfehlen
Ich bin schon das 2. Mal hier und komme gerne weder hier kann man sich nur wohlfühlen. Es ist sehr Familiär hier einfach nur toll
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Traumurlaub im Side Star Park Hotel!
Ein Traumurlaub im Side Star Park Hotel! Unser Aufenthalt im Side Star Park Hotel war von Anfang bis Ende fantastisch! Lage: Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage, nur wenige Minuten vom schönen Strand entfernt. Auch die Altstadt von Side ist schnell zu erreichen und bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer: Unser Zimmer bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – das Zimmer wurde täglich gründlich…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen!
Ein super tolles kleines Hotel, mit einer äußerst freundlichen Atmosphäre, einem sehr guten Wellness-Spa Bereich unter der Leitung von Ahmed! Danke auch an Ani und Mohamed für die Behandlungen Hamam und Massagen! Wir kommen bestimmt wieder! Wir wurden in diesem Hotel in allen Bereichen dermaßen verwöhnt, so dass wir ausgeruht und entspannt, mit 2-3 Kilo mehr Gewicht, nach Hause geflogen sind! Vielen Dank für alles 😀
A.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
gepflegte Hotelanlage, sauberes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, jeden Tag liebevoll angerichtetes Buffet, große Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts sowie Obst,
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub, der sich gelohnt hat.
Ein rundum Wohlfühlhotel. Gutes Essen, freundliches Personal und angenehme Zimmer. Nicht zu vergessen den tollen Pool.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel in zweiter Reihe, was keine Wünsche übrig lässt. Man konnte trotzdem den Strand und auch das Strand Restaurant und die vielen Einkaufsmöglichkeiten ganz bequem und gut zu Fuß erreichen. Wir waren sehr zufrieden und hatten sogar in der einen Woche noch richtig Glück mit dem Wetter. Auch die Mitarbeiter sind super nett und sehr zuvorkommend. Besonders gut sind hier die Sprachkenntnisse in Englisch und in Deutsch. Einzig allein der Strandabschnitt hat uns nicht so gut gefallen. Dieser…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse Hotel
Sehr zum Empfehlen. Man ist von der ersten Minute an herzlich Willkommen. Es fehlt an nicht in diesem Hotel. Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Zimmerreinigung jeden Tag, inkl Handtücher. Gastronomie ist spitzen mäßig. Vom Kellner bis zum Koch alle sehr freundlich und versuchen einem alles zu ermöglichen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen