Super nettes Personal, stehen jederzeit zur Verfügung und können allen wünschen nach. Zimmer,Ausstattung und Sauberkeit sind hervorragend. Üppiges Buffet mit sehr guter Auswahl.
Ich empfehle das Hotel Side Star Park wegen seiner Sauberkeit. Komme auf jedenfall wieder.
Das hotel side star park, ist absolut sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vom feinsten . Für jeden Geschmack was dabei. Mohamed Ali ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Hotel,nette Leute die das Gefühl geben wieder Zuhause zu sein. .Das Hotel hat sehr gute Lage, Promenade gute Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Apotheke,alles in der Nähe. Tolles abwechslungsreiches Essen. Einmal die Woche findet ein Gala Abend statt wo sich gesamtes Personal immer ganz viel Mühe gibt.Supernettes,hilfsbereites Personal. Animation mit Tuna top! Immer lustig und nicht aufdringlich. Große Pool, überall sehr sauber. Einfach TOP!!!
Wir haben auf Empfehlung des Sicherheitsmanagers Herrn Y. das Side Star Park Hotel gebucht. Wir waren rundum glücklich! Begrüßung, Essen, Service, Zimmerreinigung und natürlich auch der Sicherheitsservice war alles top! Vielen Dank dafür! Und weil wir hier eine so tolle Zeit erlebt haben, empfehlen wir das Side Star Park Hotel auch gerne weiter. Für April haben wir bereits das Side Star Beach Hotel gebucht und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Tolles Hotel mit super Service!! Das Essen ist sehr reichhaltig und für Jung und Alt,ist alles dabei. Wir waren schon zum 3.mal hier und es war wieder alles perfekt .
Side star park Hotel für mich 2.haus. Alle Personal sehr freundlich. Wetter immer gut. Essen sehr lecker. Side alt Stadt vom Hotel 2.km.
Ich komme immer side star park.