Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich Das Personal ist super zuvorkommend
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ICH WÜRDE DAS HOTEL ZUR JEDER ZEIT WIEDER BESUCHEN
sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches Personal. Kellner am Pool seht zuvorkommend und schnell. wir kommen sehr gerne wieder
tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
toller urlaub
Sehr gemütliche Zimmer nettes personal und aufmerksam in jeder hinsicht. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Zentrums von Side. Ich denke darüber nach, wiederzukommen. Gruß auch an Muhammad Ali!
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Urlaub mit tollem Service
Wir kommen definitiv wieder. Das Personal war extrem freundlich und das Essen wunderbar. Wir hatten einen großartigen Urlaub.
Ktn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für mich eher vier Sterne und kein Fünf Sterne Hot
Solides Hotel ohne Schnickschnack und Luxus. Mitarbeiter Stellenweise bemüht manche mehr manche weniger schöner Strand
Di+Th(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strand war nicht so toll
Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass der Strand über die öffentliche Straße ging. Der Strandbereich hat uns nicht gefallen, viel zu klein und schmal.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Echt zu empfehlen
Sehr schöne und Freundliche Ausstattung, Sauber und gut angeordnet. Empfang ist freundlich, einchecken geht sehr schnell.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein ankommen bei Freunden .
Ein sehr gutes Hotel mit Familiäre Atmosphäre .Das Servicepersonal ist freundlich und immer zuvorkommend.Die Küche serviert immer abwechslungsreich auf einen hohen Niveau .Der Außenbereich sowie die Zimmer sind sehr sauber.Wir kommen schon über 40mal und können das Hotel immer weiter empfehlen.
Aleks(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut gelegenes Familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes und mit vielen netten Mitarbeitern gestücktes Hotel. Gutes Essen und herzliches Willkommen. Gerne wieder!
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Klasse Hotel
Das Zimmer hat alles was man braucht. Es gibt's nicht entgegenzusetzen.