Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Daniela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Schönes Hotel in Zentraler Lage kurzer Weg zum Hoteleigenen Sandstrand mit Beachbar Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Service einfach klasse jeder Wunsch wird direkt erfüllt. Das Servicepersonal ist sehr schnell besonders Tayip von der Poolbar. Minidisco war zu kurz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super 1. Urlaub zu Zweit
Ein super Hotel. Von A-Z hat uns alles gefallen. Eigentlich ist es recht schwer etwas hervor zu heben, da wirklich alles passt. Wir erwähnen aber vor allem das Personal, das super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Super Urlaub 🥰
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Side Star Park und waren wie immer sehr begeistert ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hauses sie sind einfach spitze 👍wir kommen auf jedem Fall wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder.
Super Hotel, toller Service. Gute Lage.
Murat(51-55)Deutschland
Zufriedener Aufenthalt mit gutem Essen und hilfsbereitem Service
Zum vierten Mal gleiche Hotel,immer wieder gerne. Sehr zufrieden, freundlich und hilfsbereit. Kann nur empfehlen
Regina und Bernd(66-70)Deutschland
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, immer wieder gerne
Wir haben 2013 zum ersten Mal hier Urlaub gemacht. Wir waren sofort begeistert. Seitdem kommen wir jedes Jahr mindestens einmal. Besonders beeindruckt uns immer wieder das tolle Personal. Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt.
Jiri und Renate(66-70)
Danke
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels für ihre hohe Professionalität und ausgezeichneten Dienstleistungen bedanken, die durch ihre Freundlichkeit und ihr freundliches Verhalten ergänzt werden, genau wie in den letzten Jahren. Wir sind Rentner, die regelmäßig mit ihrem vierjährigen Enkel zu Ihnen kommen. Er freut sich das ganze Jahr über auf Murat am Hotelstrand, Animator Tunahan und Rezeptionistin Sultan. Er mag sie sehr und zeigt zu Hause allen seinen Freunden ihre Fotos. Wir kehren gerne in Ihr Hotel…
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hilfsbereites Personal, animiertes Programm und entspannte Atmosphäre
Sehr gut, Personal sind alle extrem hilfsbereit um deine Wünsche zu erfüllen
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Hotelgrösse überschaubar, alles sauber und gepflegt. Gute Lage, Side Antik und Altstadt über Promenade in 10 - 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Man fühlt sich zuhause und man will nich mehr weg
Das Hotel ist einfach nur super sind jetzt das 13 mal hier und kommen dieses Jahr noch 2 mal Es ist unser 2.zuhause hier und wir freuen uns immer wieder hierhin zu kommen Das ganze Side Star Park Team ist super