Gutes und sauberes durchgangs Hotel alle Zimmer ohne Balkon mit und ohne Früstük Buchbar Mittagessen oder Abendessen kann man sich über einen Lieferservies kommen lassen und im Hoteleigenem Speiseraum oder auf dem Zimmer zu sich nehmen Getränke wie Kaffe, Tee, Wasser und Säfte stehen rund um die Uhr zuverfügung.
Low Cost Hotel mit keinem grossen Konfort, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Man kann dieses Sidorme Hotel mit den Hotelketten des Low Cost vergleichen, der Unterschied jedoch ist, dass das Badezimmer nicht aus Plastik ist. In der Nähe sind Supermärkte, ansonsten ist das Hotel eher abseits in einer Industriezone (nachts sind dort Frauen an der Ecke und halten nach Männern ausschau). Es würde mich nicht wundern, wenn das Hotel so eine Art "LoveHotel" ist. Aber wir haben davon nichts mitbekommen. Waren nur…
Das Sidorme ist ein Low Cost Price Quality Hotel.
Spät kommen, früh gehen, dazu reicht es.
Keine Bar, kein Restaurant, kleines Zimmer, nur zum Schlafen geeignet. Frühstück für 4 Euro kann man sich schenken, das gibt es in jeder Bar besser.
Ganze Atmosphäre ist steril und kühl. Kein Aufenthaltraum, nichts. Nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.