Nach dem Aufstehen gibt es ein gutes Frühstück mit einer Anekdote zum Tag für jeden persönlich. Premium eBikes zum sehr günstigen Preis. Wir haben damit die ganze Seeumrandung geschafft inkl. Ungarn. Zimmer sind ein wenig älter, aber die Atmosphäre passt und die Leute. Sehr freundlich.
Sehr zentral gelegen, Zimmer sauber und praktisch eingerichtet, Inhaber sehr freundlich, mega Frühstück, Preis Leistung wirklich top, sehr.empfehlenswert
Das Hotel bietet für Familien alles, Kinderbetreuung, Wasserrutschen, saubere Wasserbecken uvm. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gute Küche, nettes Service und Busshuttle nach Peschiera.
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war einfach und sauber. Eine Klimaanlage gab es nicht (wir waren bei 35 Grad im Zimmer), wohl aber gab es einen Ventilator. Die Lage des Hotels ist gut, der große Garten, von dem in jeder Beschreibung geschrieben steht, ist nicht benutzbar, keine Liegestühle, das Kinderspielzeug, das herumliegt, ist teilweise kaputt. Die Gestaltung der allgemein zugänglichen Räume erschien uns eher lieblos. In unserem Zimmer funktionierte der Abfluss im Waschbecken nicht und die Dusche…