(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Waren wie immer sehr zufrieden.
Haben den Aufenthalt wieder sehr genossen, kommen schon seit einigen Jahren hierher und werden auch in den nächsten Jahren unseren Skiurlaub hier verbringen. Der Service, die Freundlichkeit und die gute Küche sind kaum zu überbieten. Auch die Zimmer sind immer top, die Betten immer ein kleines Kunstwerk. Die 3 Sterne sind mehr als verdient.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Qualität und Freundlichkeit sind TOP!
Wir waren eine Woche zum Wandern im Silbertal und hatten uns das Hotel aus dem Internet herausgesucht. Volltreffer! Allein für das Essen und das Zimmer gibt es von uns einen Zusatzstern - extrem gut! Und dann vergeben wir noch einen fünften Stern für den tollen und sehr freundlichen Service - man hat zu jeder Zeit gespürt, dass es ein Familienbetrieb ist. Herzlichkeit und Qualität sind Trumpf. Darüber hinaus eine wunderbare Wellnessanlage mit der absolut besten (weil saubersten) Sauna, die wir jemals erlebt haben -…
Urs(46-50)Schweiz
Ein Top 3 Sternhotel, in ländlicher Umgebung
sehr gute Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut, mit regionalen Produkten. Der Gast wurde Willkommen geheissen, und verwöhnt,

Helga(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Erwin mit seinem Team, der sich um seine Gäste kümmert und sich einige Extras einfallen ließ. Ein Dankeschön an das Team.
Bernd(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Wir fühlten uns durch die Freundlichkeit der Gastgeber und deren Mitarbeiter im Hause sehr wohl. Jederzeit gerne wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier wird man zum Wiederholungsbesucher, Top
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit liebevollen und kompetenten Personal und traumhafte Küche auf sehr hohem Niveau. Schöne Wellnes-Oase mit einer Saunalandschaft, ideal nach langen Wanderungen in der wunderschönen Umgebung oder an Regentagen. Die Zimmer und das Hotel sind so gestaltet das auch ein Regentag keine Langeweile aufkommen lässt. Liebe zum Detail in der Einrichtung und ein überaus zuvorkommender Service vervollständigen unsere Lust wieder zu kommen um zu genießen. 3 Sterne…. eigentlich zu…
Rosemarie Starzmann(61-65)Deutschland
Super-Hotel, Preis/Leistungsverhältnis paßt
Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen wir werden ganz sicher wieder einmal unseren Urlaub ( auch länger als 1 Tag) hier verbringen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super schönes sauberes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen. Werden sicher wieder kommen!
Gabriela & Erwin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Es war einmal, vor ein paar Jahren, da sind wir in das schöne Silbertal gefahren. Bei Christine und Erwin machten wir Rast und wussten gleich, für uns das passt. Schöne Zimmer, gutes Essen, ein Aufenthalt nicht zum Vergessen. Und diese Bergwelt, ruhig und still, fast wie vor'm Traualtar, JA ich will. Hierher möchten wir immer wieder kehren, keiner kann uns das verwehren. Kristberg, Hasahüsli, Fellimännli - alles zu Fuss und ohne Trämmli. Die Alpenflora so schön zu schaun, es ist einfach nur ein Traum. Wir…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verwöhnpension bietet alles, was das Herz begehrt.