Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da kommt man gerne wieder!!
Ruhiges, angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal. Busanbindung zum Skilift hervorragend. Stilvol angerichtetes und sehr gutes Essen.
Chris & Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes und liebevoll dekoriertes Hotel. Die Zimmer wurden vermutlich kürzlich renoviert . Freundlichkeit und Sauberkeit hatten absolute Priorität. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Vier-Gänge-Abendmenü plus Salatbuffet und Käseplatte verdiente jeden Tag die Note 1 mit Stern :-)
Simone & Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein tolles Hotel ...
Das Hotel wirkte sehr einladend, war sauber und gemütlich eingerichtet alles in allem eine runde Sache - wir hatten eine schöne Zeit

Christoph(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hervorragendes Hotel
Hervorragend geführtes Familienhotel in welchem der Gast noch wirklich verwöhnt wird, gemütliche, ruhie Zimmer abseits des Urlaubstrubels sowie kulinarische höchstleistungen der Küche
Josef & Maria(56-60)Schweiz
Toller Wander-Kurzurlaub
Wir kannten das Hotel schon von früheren Jahren und waren damals schon immer zufrieden. Wir fühlten uns auch jetzt wieder sofort wohl und sehr gut aufgehoben und betreut!!! Vor allem der Erwin - der Patron - ist enorm freundlich, kompetent und hat zu jeder Zeit für die Anliegen der Gäste ein offenes Ohr. In diesem Hotel fühlt man sich richtig willkommen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben schon für den Winter gebucht.
Gerhilt(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Die Zimmer sind modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer hatte Balkon Wenn Sie dieses Hotel buchen (zeitgerecht !!!), dann sind Sie auf der sicheren Seite einen wunderschönen Urlaub zu erleben. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Pius Huber(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Gastgeber und Angestelte sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr, sehr Gut. DieTische sehr schön und mit Liebe dekoriert . Sehr angehme Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.Liebe Grüsse Irene + Pius
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1a Hotel!
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr nette Besitzer und super Service. Erstklassiges Essen ! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Top !!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super schönes Hotel mit familiärer Umgebung. Dort fühlt man sich einfach wohl, fast wie zu Hause. Die Sauna und das Dampfbad waren ordentlich und sauber. Es stand frisches Grander-Wasser zum Trinken zur Verfügung. Das Essen war einfach nur lecker und auf jeden Fall ausreichend. Verhungert ist dort niemand, selbst für Vegetarier war immer etwas auf der Menükarte (wir waren mit Verwöhn-HP verreist). Beim Frühstück gab es ein Tagesjournal mit Wetterbericht und Touren/Freizeit-Tipps.
Urban(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen bestimmt wieder!
Nach zwei Winterurlauben vor Jahren ohne Kind, kamen wir jetzt als Familie zurück und sind wieder soooo zufrieden! Einfach TOLL (freundlich, leckeres Essen, sehr familiär und alles unkompliziert, schöne saubere Zimmer, .......... alles perfekt ). Wir haben unseren Urlaub genossen und die 8 Tage fühlen sich wie mind. 3 Wochen an. Wir hatten das Glück (Nebensaison & unser Urlaub war genau nach den Betriebsferien) einige Tage allein im Hotel zu sein. Wir haben unser Frühstücksbuffet sogar an den Tisch bekommen &…