Arndt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Insgesamt empfehlenswert, Preis-Leistung i. O.
Übersichtlich großes Hotel, Familienbetrieb. Wurde wohl mehrfach im Laufe der Jahre erweitert (Wintergarten Restaurant). Alles soweit unauffällig und gut. Das Ambiente im Restaurant geht noch in Ordnung, teilweise merkt man aber das Alter der Räumlichkeiten und des Inventars (z. B. Fliesen.) Insgesamt unseren Erwartungen an ein 3* Haus entsprechend. Das Skigebiet Hochjoch / Silvretta Montafon ist mit dem Skibus und anschließend der "alten aber lustigen" Kapellbahn schnell erreichbar. Schönes Skigebiet, wobei der…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das "Hotel Silbertal" ist ein wunderschönes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel Silbertal .Das Essen ist einfach super , die Zimmer sauber und das Personal alle sehr freundlich . Esgibt überhaupt nichts zu Beanstanden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles bestens im Hotel Silbertal, 3 Sterne
Wir (2 Personen) waren nun schon zum vierten und sicherlich nicht letzten Mal im Hotel Silbertal und haben uns wie in jedem Jahr bestens aufgehoben gefühlt. Wir können das Hotel jedem, die/der Entspannung, gutes Essen, herzliche Gastgeber etc. sucht wärmstens weiter empfehlen!

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes familiengeführtes Hotel
Man fühlt sich schnell wohl, ist mitten im Ort/Tal Silbertal. Familie Z. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in Neubautrakt untergebracht. Schönes Ambiente mit Blick auf Tal und Kirche. Einzig: In der Sauna fühlte man sich beobachtet von Gästen auf der Terasse.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen!
Zum zweiten Mal im Hotel Silbertal und bestimmt nicht zum letzten Mal. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer mit moderner Ausstattung, freundliches Personal und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach gemütlich und top Qualität
Wir sind schon zum 5. Mal im Hotel Silbertal gewesen und kommen sicher wieder. Sehr zuvorkommender und freundlicher Rundumservice der Familie Z. Der Transfer vom Hotel zur Gondelbahn kann nicht besser sein, Halt direkt vor dem Haus.
Jean-Marie(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ausflug im Silbertal
Sehr gutes hôtel, freundliches personnal, haüffige Ausflugs möglichkeiten in der UmgebungWer gerne lauft hat viele möglichkeiten im tal enbenso wie von dem Kristberg aus.as Hôtel Silbertal ist ausgezeichnet
Rolf(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein gelungener Urlaub in jeder Hinsicht
Sehr freundlicher Empfang des Hotelinhabers. Das Zimmer war einwandfrei und ein schönes Bad. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Bedienung bzw. das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Hier und da kleine Aufmerksamkeiten des Hotelinhabers: Empfangsgetränk sowohl bei Ankunft als auch beim Abendessen am ersten Tag. Die Atmosphäre des Hotels war sehr angenehm und man fühlte sich wie bei Freunden. Ausserdem lag das Infomationsbüro, eine Skiliftanlage,die Bushaltestelle sowie ein kleiner…
Fred & Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel, herrlicher Berg-Sommer-Urlaub
Sehr schönes ,ansprechendes Hotel mit hervorragender Küche ,nettem und zuvorkommenden Hotelchef u.-personal in wunderschöner,ruhiger Umgebung. Zimmer und Bad sind modern und komfortabel eingerichtet und das gesamte Hotel sehr ordentlich und gemütlich. Das Abendmenü war stets der kulinarische Höhepunkt des Tages für uns nach unseren Wandertouren in den herrlichen Bergen rundum. Bei bestem Sommerwetter haben wir auch fast täglich den Gästegarten genutzt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toll! Wohlfühlen pur!
Wir kommen gerne wieder! Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Tolles Skigebiet! Verwöhn-Hotel! Sehr gastfreundlich u liebevoll umsorgt! Zum Wohlfühlen! Leckerstes Essen! Keine Wünsche offen!