Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fünf schöne Tage im Hotel Silbertal im Silbertal
Mir hat dass Essen sehr gut geschmeckt, war sehr abwechslungsreich, Zimmer und Dusche waren in einem sehr guten Zustand. Bewirtung war sehr gut. Rundum für mich sehr gutes drei Sterne Hotel. Ein und auschecken ging sehr schnell und ohne komplikationen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel
Sehr gut ausgestattet, sehr sauber. Sehr gutes Essen (Halbpension).
Peter & Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fast wie daheim
Seit Jahren fühlen wir uns hier wie zuhause. Durch die neue Gästekarte plus mit vielen Aktionen inklusive, sind noch mehr Aktivitäten möglich und Langeweile kommt nie auf, egal wie das Wetter ist.

Jürgen und Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier ist man zu Hause - und wird verwöhnt
Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Komplexen, was im Inneren aber nicht weiter zu bemerken ist. Die genaue Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt, aber es ist noch recht familiär und nicht zu groß. Man findet das Hotel im Zentrum von Silbertal, direkt gegenüber der Kirche und unweit eines Supermarktes. Die Kabinenbahn zum kleinen Skigebiet auf dem Kristberg sowie zur wunderschönen Hochloipe und Wandermöglichkeiten erreicht man bequem zu Fuß (ca200m entfernt). Der Skibus zum Hochjoch hält genau vorm…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Wanderurlaub in gepflegter Atmosphäre
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Jeden Abend gab es ein fünfgängiges Menue, mit regionaren Spezialitäten. Immer sehr lecker, reichhaltig und hübsch angerichtet. Besonders hat uns der ausgesprochen freundliche und unaufdringliche Service gefallen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Unterkunftsbewertung für Motorradfahrer
sehr guter allgemeiner Zustand, sehr sauber, essen sehr gut
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub entspannt
Wir hatten mit 2 kleinen Kinder ein Dreibettzimmer mit Zustellbett gebucht. Trotz aller Skiklamotten war es geräumig und machte einen gepflegten Eindruck. Im Skikeller konnten wir unsere Skischuhe trocknen und die Ski abstellen. Alles war absolut sauber und das Hotel machte von Anfang an einen sympathischen Eindruck. Obwohl wir mit noch einer Familie und deren kleinen Kinder dort "einfielen" und doch die kleinsten Kinder im Vergleich dabei hatten, hatten wir das Gefühl, willkommen zu sein. Man kann im Hotel für die…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gelungener Skiurlaub in entspannter Atmosphäre
Kleines und übersichtliches Hotel mit sehr freundlichen Wirtsleuten und Personal. Das Hotel Silbertal selbst besteht aus einem Altbau und einem Neubau neueren Datums. Ingesamt sehr ordentlich, sauber mit einem guten Service. Die Halbpension inkludiert eine Nachmittagsjause mit einem abwechselungsreichen Angebot an deftigen und süssen Speisen. Die Struktur der Gästen besteht in der Mehrzahl aus deutschen und einigen Schweizer Gästen, meist in der Mehrzahl Stammgästen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Es geht sehr familiär in dem Hotel zu, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Super Gastronomie. Wir kommen gerne wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Verwöhnurlaub und gute Erholung
- Ein sehr gutes Team. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. - Die Zimmer sind modern eingerichtet mit schönen hellen Bädern und entsprechen einem gehobenen Standard. Alles ist sauber und gepflegt. - Die Halbpension besteht aus einem 5 Gang Menü und schließt eine Jause nach dem Schifahren mit ein. Es herrscht eine familiäre und offene Atmosphäre. - Jung und Alt fühlt sich dort zu Hause.