Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit des Perdonals sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und frische Produkte.
Sehr zentral, tolle Lage , genau gegenüber der Metro Poble sec, ganz viele Tapes Bars im Umkreis, schone Zimner, gutes Frühstück… absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr ringhörrig. Mann hörte jeden weiteren Gast im nebenzimmer reden,streiten und alles vom Flur auch. Zimmer war naja, um 15 uhr solte das Zimmer fertig sein war es aber erst um 17 Uhr. Und die Bar machte um 22.00 Uhr schon zu war schade.
Sehr nettes und sauberes Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer über den Mülltonnen. Es war sehr laut, die Zimmer sind auch hellhörig. Ansonsten alles Super. Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt eigentlich sehr schön und zentral. Aber der Zustand ist wirklich erschreckend. Es ist sauber, aber sehr stark abgenutzt und mehr als renovierungsbedürftig.
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr freundlicher Service und ein sehr gutes Frühstücksangebot. Die Zimmer sind sehr sauber und trotz der zentralen Lage war das Zimmer sehr ruhig. Von dem Hotel aus konnte ich alles sehr gut erreichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Preisleistungs-Verhältnis stimmt
Recht zentrales, einfaches Hotel mit super nettem Personal. Das Frühstück ist vielfältig und frisch. Der Pool ist nichts besonderes, aber für eine kurze Abkühlung völlig ausreichend.