Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super für kurzurlaub
Alles fein: lage, frühstück, personal. Preis-leistung top. V.a die tolle anbindung mit dem bus, aber auch strandlage, parks, restaurants... Alles da
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Direkt am Strand
Super Hotel, schön direkt am Strand gelegen. Zimmer sind zwecksmäßig gut eingeräumt. Nettes Frühstück mit viel Auswahl.
Oscar(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel in der Nähe des Casinos
GUTE DINGE: - Der Ort, gegenüber von einem der wichtigsten Strände in Santander, in der Nähe des Palacio de la Magdalena - das Frühstück ist sehr umfangreich, qualitativ hochwertig, mit internationalen und lokalen Produkten - die Betten und Kissen waren fantastisch ZU VERBESSERN : - vielleicht die Badewanne, ein bisschen alt Absolut zu empfehlen!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage am Meer, laut, in die Jahre gekommen
Gute Lage mit Blick aufs Meer. Leider aber auch laut, da an einer Hauptstraße gelegen. Kein eigener Hotelparkplatz in der Nähe (nur in größerer Entfernung und gegen Bezahlung), so dass man sich am Strand nach einem Parkplatz "absuchen" muss. Das Frühstück war für meinen Geschmack dürftig und keine 4 Sterne wert. Nach meinem Eindruck ruht sich das Hotel auf seiner guten Lage aus, ist dabei aber in die Jahre gekommen und in Details verbesserungswürdig. Für eine Übernachtung auf unserer Nordspanien-Rundreise aber in…
Maria Elena & Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in Santander - sehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand.Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit Blick aus Meer.Das Personal war sehr Freundlich .Wir werden wieder kommen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Keine Mengel
Hier gibt es nichts zu bemengeln. Direkt vor dem Sandstrand. Sauber. Obwohl es direkt neben der Straße liegt hört man den Verkehr abends nicht.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Aufenthalt
wunderbare lage, etwas zum entspannen nah am strand, sehr schlechte Parkmöglichkeiten, in der umgebung sehr gute essenmöglichkeiten
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Direkte Lage am Strand
Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Strand hat jedoch ansonsten wenig Charakter. Der Preis ist jedoch angemessen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unfreundlich
Direkt am Strand gelegen. ansonsten schon etwas abgewohnt. Das Personal an der Rezeption genervt und unwillig. Keine Empfehlung.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Stadthotel in Strandnähe
Etwas lautes Strandhotel an einer belebten Straße. Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Unfreundliches und überhebliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Frühstück gut bis ausreichend. Für kurze Geschäftsaufenthalte geeignet. Urlaub möchte ich hier nicht machen.