Josephine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel in toller Lage. Leckeres Essen. Sauna und Wellnessberich inklusive. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel für Winterurlaub
Ruhig gelegenes Hotel zum Skifahren. Wellnessbereich mit Wasserspender schön. Preis-Leistung ist in Ordnung. Essen ist gut, jedoch wäre noch etwas Gemüse bei den Hauptgerichten schön. Tolles Salatbuffet.
Klara
Wir kommen wieder
Seit mehr als 20 Jahren kommen wir nach Vent und immer ins Hotel Similaun. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und inzwischen trifft man sich bei Freunden, vereinbart mit anderen "Wiederholungstätern" eine Wiedersehen im nächsten Jahr im Hotel Similaun.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhaftes Hotel mit einzigartiger Atmosphäre
Das Simulaun-Hotel ist ein echtes Highlight für den Skiurlaub! Die Piste ist fußläufig zu erreichen und das Hotel glänzt durch das wunderbare Essen, den tollen Service und vor allem die gastfreundlichen Mitarbeiter und Inhaber, die es schaffen innerhalb kürzester Zeit eine familiäre Atmosphäre aufzubauen!
Stephanie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhaftes Hotel mit einzigartiger, familiärer Atmosphäre in bester Lage!
Als Alleinreisende hatte ich ein wunderbar großes Doppelzimmer mit renoviertem Badeuimmer, Balkon und traumhaften Blick in die schneebedeckten Berge. Alles war gepflegt und sauber.
Lotti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein super herzlicher Ort, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt mitten im Winterwunderland. Der Blick aus dem Zimmer war ein Traum. Die Herzlichkeit und Wärme, die die Gastgeber ausstrahlen hat uns jeden Tag aufs neue überrascht.
Anja Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde nicht mehr hinfahren,eher eine große Pension
Sehr gutes Essen,und super freundlicher Services. Ansonsten etwas in die Jahre gekommen,die Zimmer ,Speisesaal und der Bar Bereich. Sehr tolle und moderne Wellnesanlage. Aber Hunde sind nicht wirklich willkommen,sehr unfreundlich den Tieren gegenüber. Würde es eher als eine größere Pension bezeichnen,aber nicht als ein vier Sterne Hotel.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel auch Preise Leistung haben da gestimmt !
Super Hotel mit sehr guter Küche und schönen Zimmern so wie tollem Wellnessbereich das Service Personal war sehr zuvorkommend
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top
Schönes nettes familiengeführtes Hotel mit sehr netter Chefin und tollen Mitsrbeiterinen . Gute Größe und reichhaltiges Frühstück
Ottmar (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine Rundum hervorragende Versorgung. Spitze
Ein tolles Hotel, äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter und Hotelführung, sehr sauber, rundum sehrt. Wir haben uns mehr als wohl und willkommen gefühlt.