Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für Dienstreisen. Eher nicht zentral
Gutes Hotel. Perfekt für eine Dienstreise nach Luxemburg. Nicht sehr zentral. Alles schön sauber und gutes Frühstück.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftshotel außerhalb mit kostenlosen Shuttle
Das Hotel liegt etwas außerhalb (ca. 20 km) von Luxenbourg. Es bietet aber einen kostenlosen Shuttleservice zum Kirchberg nach Lux. Es kann der Shuttleservice um 07:00 oder 09:00 ausgewählt werden. Das Badezimmer ist geräumig, das Frühstück ist auch sehr lecker. Lediglich das Schaumstoffkissen und die Matraze haben mir nicht so gut gefallen. Ansonsten ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kleines aber feines Hotel, 4 Sterne sind zu viel
Zimmer sind recht überschaubar, dafür ist die Minibar inklusive. Frühstück ist lecker, wenn auch überschaubar. Fitnessraum vorhanden und gut, leider keine Sauna. Service sehr gut. Klein, aber fein.

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel mit exzellenter Küche
In dem Vier Sterne Hotel Simons Plaza im luxemburgischen Grevenmacher bewohnten wir vom 18.07. bis 21.07.2013 ein Doppelzimmer in der ersten Etage. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Autobahnabfahrt 13 (Grevenmacher – Potaschberg) der A1 / E44. Zum deutschen Grenzübergang an der Mosel in Wellen sind es ungefähr sechs Kilometer. Mit dem Pkw erreicht man Trier oder die Hauptstadt Luxembourg in ungefähr einer Viertelstunde. Vor dem Hotel befinden sich ein großer Parkplatz und die Zufahrt zu der kostenfreien…
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel ist sauber und Personal freundlich
Das Hotel ist Sauber Modern und Hell. Frühstück ist führ jeden was dabei. Personal ist sehr freundlich. Viele Gäste die geschäftlich dort Übernachten. Alle Nationalitäten und Altersklassen. Handy Erreichbarkeit geht aber mit Skype Telefonie sehr schlecht. WLAN ist auch vorhanden. Wetter ist wie in Deutschland. War sehr kalt.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten
Gemütliches Hotel sehr sauber. Gästestruktur ist International. Zimmer mit Frühstück.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes gemütliches Hotel
Hotel hat um die 50 Zimmern Familiär. Sehr Sauber Frühstück sehr reichhaltig Gäste sehr International.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Während eines Wochenendtrips an die Mosel haben wir Station im Simon's Plaza im luxemburgischen Grevenmacher - Potaschberg gemacht. Das Hotel liegt, von Trier aus kommend, kurz hinter der Grenze an einer Autobahnausfahrt der A1. Die Landstraße N1, die ebenfalls nach Luxemburg Stadt führt, geht direkt am Hotel vorbei. Wir hatten nach einem freundlichen Empfang unser Zimmer bezogen, das Sicht auf eine Wiese und einen dahinter liegenden Wald bot. Schön ruhig! Das Zimmer war geräumig, mit ausreichend Stauraum und…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach fabelhaft!
Gute Parkmöglichkeiten (kostenfreie Tiefgarage), freundlicher Empfang, gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Restaurant und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Trotz der Nähe zur Autobahn (200 m) ungestörte Nachtruhe. Fazit: Wir kommen wieder!
Bob(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur super!
Das Hotel ist genau in der richtigen Größe und mit viel Scharm eingerichtet. Es gibt in dem Treppenhaus auch ein paar interesannte "Schätze" und in dem Café wird das Bier aus einer Benzinzapfsäule serviert. Das Hotel verfügt auch über einen kostenlosen Wifi Zugang, was für manche Menschen ja heute unerlässlich ist ;o)