War mit meinem Sohn, 11 Jahre zum 1. Mal in diesem Hotel. Die Außenanlage und der Pool sowie Strand hat uns gut gefallen. Das war das einzige! Zimmer schmutzig, genervte Mitarbeiter außer an der Poolbar. Essen war grauenvoll! Einmal lag verschimmeltes Brot beim Frühstück im Körbchen! Mein Sohn hat abends nur Maiskörner oder Banane gegessen. Im Bad ist einmal der Duschvorhang samt Stange runtergeknallt. Der Teppich im Zimmer war voller Flecken und Haare. Gardine auch schmutzig! Ich war wirklich froh, als es wieder…
Hotel selber war sauber aber essen war nicht gut und diese 4 Sterne hat hotel nicht verdient Strand war dreckig keine liegen unten konnte man auf Steine liegen ich finde es eine Frechheit
Zuviel Gäste für zu wenig Liegen, Kampf begann morgen um 6:00 Uhr. Das Personal ist sehr bemüht, Bär geöffnet nur bis 23 Uhr. Klimaanlage auf dem Zimmer keine Funktion, mehrmals angezeigt ohne Erfolg.
Schönes Hotel in toller Lage mit netten, engagierten Mitarbeitern und einem tollen Animationsteam !!!! Alles sauber, guter Service und umfangreiches All-inklusive-Angebot.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!!!!
Die Außenanlage ist schön, Strand u Pool hat uns gefallen. Die Zimmer sind nicht richtig sauber, 10 Tage Aufenthalt u 10 Tage lag eine alte Socke in der Ecke. Auf dem Boden Haare u Sand überall. Keine Getränke in der Minibar, sollte Standard sein bei AI, mindestens Wasser. Das Essen ist mehr als schlecht. An der Rezeption genervtes, unfreundliches Personal. Ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!
Hotel gut gelegen ruhige Lage direkt am Strand
Restaurant und Bar in der Nähe