Bewertungen (1 849)

Bernd(71+)Deutschland
Solides und gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel direkt am Strand - super !! - "all inclusiv" sehr bescheiden; Verpflegung (warm und auch kalt) könnte etwas abwechslungsreicher sein. "Klimaanlagen" in den Zimmern sind nur Atrappen ohne Kühlfunktion. Sie sind nur 3-stufige Luftgebläse. Splitgeräte mit Kühlmittelverdampfer würden die Luft auch kühlen. Nachts bei offener Balkontür brachte nach 24:00 Uhr etwas Kühlung. Im Umfeld von 3 km keine Disco, also sehr ruhig gelegen. Für Eltern mit Kleinkindern und ältere Paare (z.B. Rentner) sehr empfehlenswert.
Sabine(41-45)Deutschland
Primasol Sineva Beach 👍
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter zu jederzeit immer freundlich und hilfsbereit. Schöne Poolanlage und ein kurzer Weg zum Strand.
Tobias(36-40)Deutschland
Super Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Super Hotel ,Meerblick vom Pool ,Super Animation.Essen super und ganz viele nette Leute kennenlernt.Hotelteam einfach super .
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas Bernhardt(61-65)Deutschland
Immer wieder
Kleines Hotel, Gute Lage, Service Rezeption erste Klasse, weg zum Oeffendlichen Strand nur150m, Poll Bar I. O., ANIMATION GUT ES könnten einpaar Liegen mehr sein
Doreen(41-45)Deutschland
Emphelenswert
Sehr sauber,freundliches Personal,direkt Strandlage,sehr schöne Poolanlage,Testtung vor Ort gut organisiert,Sportmöglichkeiten vorhanden,Essen eher schlecht
Dora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen das hotel weiter, da kann man sich r
Sehr freundliches und liebevolles Personal, alle sprechen Deutsch und Englisch,sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder 😃
Angenehme Größe und familiär in ruhiger Lage in der Nähe von Sonnenstrand und Nessebar. Preiswerter Schuttle in die beiden Orte.
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr gute Erholung
Der Empfang im hotel war sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt. Das hotel ist nicht so groß und zum Strand waren es nur ein paar Meter.
Marco(46-50)Deutschland
Schönes freundliches Familien Hotel
Schöne Lage direkt am Meer , Familien freundlich und ruhig gelegen schöne Poolanlage nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten
Familie Kreis(51-55)Deutschland
Wir können weiterempfehlen, Service gut
Wenn jemand wil ruhig, sonnig, sauber und lecker Urlaub haben, können wir gerne empfehlen. Personal diese Hotel ist sehr nett, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch, english und russisch.