Wunderbares Wellnesshotel mit Spitzenküche und feinem Ambiente. Man fühlt sich einfach richtig wohl und kann das Leben genießen. Das Hotel ist sehr bemüht und will die Gäste glücklich machen.
Das gelingt sehr oft , auch bei uns. Danke für die schöne Zeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiengeführtes Hotel mit Top Service
Das Hotel ist extra Klasse. Wir waren das erste mal dort. Man fühlt sich sofort wohl und man merkt, dass der Betrieb familiengeführt ist. Personel unglaublich aufmerksam. Zimmer sauber und so wie beschrieben. Essen hervorragend, Wellness Bereich in einem sehr guten Zustand, Außenpool und Saunabereich top. Rundum man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Anschlussreise wurde sofort wieder gebucht.
Perfekter Service, sehr sehr gute Küche. Insbesondere geht man hier ohne Ausreden sofort auf die Kundenwünsche ein. Probleme werden professionell gelöst.
Die reine PERFEKTION in alle Bereiche.
Man kann in diese Hotel mit geschlossenen Augen.
Es gibt keine stressige Situation.
Wenn ich mehr schreiben sollte würde je nach Satz Formulierung nur eventuelle Fehler auftreten, dies möchte ich verhindern.
Perfekt für Skifahrer direkt an der Abfahrt nach Berwang sowie an der Skibushaltestelle gelegen. Für mich als Alleinreisende dank der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Singer-Teams absolut empfehlenswert.