Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Klasse Pension mit angenehmen Ambiente
Sehr gut geführte Pension mit kleinen Pool und Saunaanlage. Wir hatten Halbpension gebucht und das ist absolut zu empfelen. Das Frühstück war abwechslungsreich und für alle was auf dem Buffet zu finden von Wurst; Eier in allen Formen, Müssli und so weiter. Das Abendmenü das auch in Buffetform gereicht wurde war absolut ok. Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Bedarf neue Handtücher gereicht. Resüme: gutes Preis Leistungsverhältnis und absolut zu empfelen. Wir kommen gerne wieder.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles im grünen Bereich.
Wir waren schon 30 bis 40 Mal bei der Familie Singer. Das sagt doch alles. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Das Essen ist kein Sterne-Menü, aber gut und reichhaltig. Ein Problem ist allerdings der starke Durchgangsverkehr direkt am Haus.
Robert(36-40)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Hotel fur Skiurlaub
Das Hotel hat gute Lage, 12min Autofahrt von Axamer Lyzum enfern, andere Skiorte sind auch in der Naehe. Nach 22,00 Uhr soll es Ruhe im ganzen Gebaude sein. Minus - kein WiFi, aber kann man auch ohne leben:) Empfehlenswert bestimmt, wenn es um Skifahren, oder auch Skilaufen in der Naehe gibt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Pension
Waren diesen Winter im Hotel Singer und sind trotz kleinerer Mängel rundum zufrieden. Zimmer sind zwar klein und das Mobiliar schon fast antik, aber da wir uns den ganzen Tag auf der Piste aufhielten, störte uns dieser Aspekt nicht besonders. Pool und auch Sauna erfüllen ihren Zweck. Essensangebot war übersichtlich, aber sehr schmackhaft. Hatten leider ein Zimmer zur Straße, die relativ gut frequentiert ist (ruhiger Schlaf bei offenem Fenster kaum möglich). Entfernung zu den Liften relativ groß, mit dem Auto aber…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub in der Pension Singer im Februar 2011
Hauptverkehrsstraße vor dem Haus ist ziemlich laut, aber ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen war super lecker und immer reichlich. Familie Singer sehr nett. Alles bestens.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sportpension
Das Hotel war ordentlich und sauber geführt. Ein von der Grösse her mittleres Hotel, daher von den Räumlichkeiten gut überschaubar. Das Publikum war von Familie bis Paaren im Best Ager oder Jünger.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes 3 Sterne Hotel mit gutbürgerlichem Buffet
War etwas skeptisch aufgrund einiger schlechter Bewertungen. Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern. Super, wenn man mit 2 Kinder verreist. Das einzige, was hier störte, war das schlechte Licht (kleines Fenster, keine Deckenlampe). Zum Lesen im Bett gab es aber Nachttischlampen, die gutes Licht verbreiteten und die Kissen waren wenig komfortabel. Die Besitzerin war sehr freundlich und immer auskunftfreudig. Für ein 3* Hotel war ich angenehm überrascht, wieviele Speisen angeboten wurden. Es war alles…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Super Urlaub
Wir waren 6 Jugendliche im Alter zwischen 17 und 22 Jahren und haben im Hotel Singer unseren Snowboardurlaub verbracht. Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben ist uns schon ein wenig mulmig geworden, aber im Nachhinein hat sich nichts von den angeblich negativen Sachen bestätigt. Man darf zwar nicht von einem 5 Sterne Hotel ausgehen (wobei manche anscheinend doch 3 mit 5 Sternen verwechseln, wenn man so liest was sie bemängeln), aber wenn man eh den ganzen Tag auf der Piste ist, ist es voll in Ordnung.
Melanie & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gerne wieder!
Wir haben tolle 9 Tage in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Essen war abends immer genau das Richtige wenn man den ganzen Tag auf der Piste unterwegs war. Herzhaft, urig, lecker. Für jeden etwas dabei! Das Zimmer war klein und gemütlich. Es lag direkt an der Straße, aber von dieser war kaum etwas zu hören sobald die Skibusse gegen 18 Uhr auch verschwunden waren. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher bekamen wir auch frische wenn wir sie zum wechseln hinlegten. Das Frühstück war…
Charlotte & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Bei Singers sind wir immer wieder gerne
Mit Frühstücksbuffett und Abendessen (Halbpension) sind wir immer sehr zufrieden, Fleisch und Gemüse fast immer aus eigener Produktion. Die Familie Singer ist immer freundlich und bemüht - sogar einen Geburtstagskuchen gab´s für unsere Tochter. Um die Pension herum gibt es so viele Freizeitangebote (Erlebnisbad-Axams, Kletterhalle, Eislaufen, Kutschfahrten etc.) selbst als nicht Wintersportler schafft man nicht alles zu erkunden - und dann noch so nah an Innsbruck!