Gebucht für eine Nacht nach einem Thermenbesuch in Sinsheim. Das Hotel ist ok aber in unseren Augen kein 4 Sterne Hotel. Dafür fehlt es an zu vielen Bereichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr guten guten Service
Sehr schönes und modern eingerichtete Hotel mit sehr modernes Einrichtung.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und sehr nah an Therme und das Technische Museum gleich nebenan.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Wünsche wird nach bestem Wissen und Gewissen eingegangen.
Leider hatte unser Zimmer das Problem, dass der Abfluss gestunken hat (1. Stock).
Preise sind angemessen, Frühstück war reichhaltig und lecker. Restaurant- und Barpreise allerdings sehr teuer.
Alles in allem ein sehr ordentliches Hotel mit schicken Zimmern, gutem Service, in bester Lage für einen Ausflug ins Technikmuseum (Höchste Empfehlung!).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen.
Schönes modernes Hotel 👍 Das Zimmer war sehr sauber und ebenfalls geschmackvoll und modern eingerichtet. Eine Flasche Wasser gibt es umsonst. Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt und ziemlich vielseitig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles in Allem wirklich weiter zu empfehlen.
Das Hotel Sinsheim ist ein modernes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Wir haben das Hotel im Anschluss an den Thermenbesuch gebucht. Das Frühstücksbuffet ist riesig und es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen jederzeit wieder, wir waren sehr begeistert.