Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für einen kurzen Aufenthalt.
Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung. Für 2-3 Nächte perfekt
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage mit kostenlosem Shuttle und aufmerksamen Mitarbeitern.
Wir waren aufgrund der Nähe zum Flughafen eine Nacht dort. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen. Ein Lunchpaket haben wir auch erhalten
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel nicht weit vom Flughafen.
Übernachtung nähe Flughafen mit Shuttelservice. Die Zimmer waren einfach aber sauber. Das Restaurant im Haus war sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Für einen Zwischenstopp in Ordnung
Kurzer Zwischenstopp in Bangkok vor Weiterflug. Betten waren nicht so bequem. Ansonsten war es nur für ein paar Stunden, deswegen können wir nicht viel beurteilen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel am BKK für eine Übernachtung vor Flug
Gutes Hotel für eine Übernachtung vor einem Flug am früher morgen (oder vermutlich auch nach einer nächtlichen Landung). Das Hotel ist nähe dem BKK-Airport gelegen und bietet einen Shuttle Service zum Flughafen an (alle 30 Minuten). Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten. Der Shuttle muss an der Rezeption angemeldet werden. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich, Hotel und Zimmer sind sauber. Zudem bietet das Hotel noch einen Pool, der aber sehr klein und wenig Liegen hat, v.a. problematisch wenn das Hotel…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für eine Nacht bis zum Weiterflug ok, mehr nicht
Wirklich nur für eine Nacht zu gebrauchen. Es war besser als nach Flugstornierung im Terminal schlafen zu müssen. Weit außerhalb, dafür mit kostenlosem Transfer zum Flughafen, man musste sich nur anmelden wegen der Kapazitäten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Günstiges Hotel am Flughafen mit Shuttle
Für eine Nacht weil der Flug ausgefallen war besser als die Übernachtung im Terminal aber mehr dann auch nicht. Frühstück gab es keins, dafür wurde Airport-Transfer angeboten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gutes Hotel für einen Kurzzeitaufenthalt
ideales Hotel in der Nähe des Flughafens nach spät abendlicher Landung. Wir haben hier unseren Mietwagen und das Gepäck für unseren Abstecher nach Kambodscha hinterlassen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides Hotel für die Zeit bis zum Abflug
Gutes Hotel zur Überbrückung der Zeit bis zum Abflug. Nahe zu einem Thai Markt auf dem Man gut essen kann und noch ein paar Sachen einkaufen kann.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel bei frühem Abflug
Gutes Hotel in Flughafen Nähe Suvarnabhumi Airport. Der Flughafentransfer ist bereits im Übernachtungspreis inkludiert und es gibt verschieden Abfahrtszeiten, damit geringe Wartezeit