Julia(36-40)Österreich
Wir waren zufrieden :-)
Sehr schönes Hotel, sauber, bequeme Betten, nette Mitarbeiter. Top Essen. Einzig negatives: Leider war der Pool sehr kalt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Strandhotel direkt am Meer
Schönes modernes Hotel mit großen Zimmern direkt am Strand. Frühstück ok, ein bisschen wie Bahnhofshalle. Genügend Parkplätze vor dem Haus, bis zur Altstadt ist es aber zu weit zu laufen. Poolanlage schön, man kann weit am Meer entlang spazieren gehen
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist sehr schön, sehr viele Kinder
Zimmer sind sehr schön, Betten auch, leider viel zu viele Kinder, am Pool kann man sich gar nicht aufhalten, Corona wurde nur durch Tragen eines Mundschutz es im Hotel anerkannt, keine Frage ob geimpft - oder getestet?
Stephanie(31-35)Österreich
Achtung bei Buchung Zimmerkategorie
Großes Hotel, direkte Gute Strandlage mit Liegewiese. Nette Promenade. Für Kinder ein Spielplatz. Viele Liegen. Warmes Pool und auch überdacht für Babies.
Steffi (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel in super Lage
Alles sehr sauber, Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder hier her.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super Familienurlaub in einem klasse Hotel!
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet, die Zimmer sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und auch das Essen war lecker und abwechslungsreich (Buffett). Abends spielte immer eine kleine Lifeband unten vor dem Hotel Musik, das war total lässig. Der Pool hat den Kindern sehr gut gefallen, es gab auch ein kleines Programm (Wasser Aerobic, Kinderanimation). Wir waren sehr zufrieden und ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Edith(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gerne!👍
Direkt am Meer, super Abendmusik, sehr gutes Essen, sauber, sehr nettes Personal, kommen schon einige Jahre hierher und immer wieder sehr zufrieden
Karina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden! Die poolanlage ist sehr schön und die Lage direkt am Meer top! Für die Kinder waren die Kinderpool perfekt. Es gab auch kinderclub und Kinderdisco was wir aber wegen Corona nicht genutzt haben. Das Essen war auch sehr gut! Das Zentrum ist etwas entfernt aber direkt am Meer mit einem schönem Spaziergang zu erreichen. Wir hatten ein Meerblickzimmer was sehr zum empfehlen ist. Wir kommen wieder!
Darja(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel
Kann leider keine Empfehlung für dieses Hotel geben da wir verlegt wurden ins Hotel Umag, aber dieses war in Ordnung und würde es auch empfehlen...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Anlage
Vorab. Das Hotel hat eine top Lage. Direkt am Meer. Sogar mit Sandstrand. Die Zimmer sind groß und neu renoviert. Das Essen war hervorragend.