Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet
An der Adria gelegen. Für Sportfans ideal. Schicke und komfortable Zimmer, das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in sehr guter Lage!
Gutes Hotel unmittelbar am Strand! Sehr gepflegte Pool- und Außenanlage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Entfernung zur Altstadt von Umag ungefähr zwei Kilometer.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Für uns war die Nähe zum Meer wichtig, darum haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Modernes und sauberes Hotel Renovierte Zimmer in angenehmer Größe. Personal freundlich (Ausnahme an der Poolbar) Frühstück ausreichend (leider das Gebäck zäh)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bett gemütlich, Musik sehr laut . Zimmer mit Meerblick nur eingeschränkt da Pinienbäume die Sicht verdecken
Ulrich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super Hotel
Das ist einfach ein super Hotel die lage einfach traumhaft wer da was zu mekern hat ist fehl am Platz. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Personal sehr freundlich.
nur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur
Ich war mit meinem sechs jährige Zwillinge fürKinder top hotel.Kinder waren sehr zufrieden von Kinderclub ,Mini disco .Super lage alle Möglichkeiten gibt.Wir kommen bestimmt wieder 👍
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in super Lage (in ca. 15 Minuten zu Fuß in Umag), mehrere verschiedene Pools, Essen sehr lecker.
Silvie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super tolles Familienhotel, ein Paradies für Kinde
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Das Hotel ist sehr Modern eingerichtet. Tolle Lage. Super toll für Kinder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Super Hotel, modern, gute Zimmer und sehr sauber. Die Lage direkt am Meer und der Parkplatz vor der Tür ermöglichen kurze Wege. Man hat alles was man braucht und kann die Angebote der Nachbarhotels mitnutzen.