Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren 9 Tage dort, und waren mit allem sehr zufrieden. Die freundlichkeit des Personals und die angebotenen Speisen können wir sehr empfehlen. Der Strand ist nur über die Straße, und die angebotenen Liegen und Stühle immer ausreichend vorhanden. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswert !
familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen !!! Preis-Leistungsverhältnis : hervorragend. Wir waren sehr zufrieden; dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nett und sauber, aber nicht optimal gelegen
Sehr schön, nett und sauber. NICHT direkt in Torri del Benaco, daher begrenzte Restaurant und Marktauswahl. Strand nicht besonders, dafür hat man seine Ruhe, was ich sehr gut fand. Frühstück war in Ordnung.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Willkommen zu Hause
Wir sind immer wieder gern bei der Fam. B. und fühlen uns dort wie zu Hause.Wenn wir ankommen begrüßt man uns wie alte Freunde und behandelt uns auch so.Wir werden sicher spätestens nächstes Jahr wieder da sein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum dritten mal im Hotel Sirenella zu Gast. Es war vorauszusehen das auch dieser Urlaub wieder schön sein wird. Wir geniessen immer die freundschaftliche und persönliche Ansprache. Kevin Weg ist zu weit, Wünsche werden nach Möglichkeit gern erfüllt. Auch nächstes Jahr wird unser Domizil wieder bei der Familie Bertuzzi sein.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kühl statt familiär
Statt Service und Gastfreundschaft begegneten wir Gleichgültigkeit und unglaublicher Überheblichkeit im Umgang mit den Devisenbringern. Von gewohnt abwechslungsreichen kulinarischen Genüssen in Italien durften wir nur träumen. Statt dessen lieblose Abfertigung mit kalten Speisen... Patziges und beleidigendes Verhalten auf Verbesserungsvorschläge und Kritik seitens des Gastes haben uns zusätzlich irritiert. Schade, dass vorhandene Chancen hinsichtlich der Lage des Hauses und Personalressourcen innerhalb einer…
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswertes, schönes Hotel
Das nur durch die Straße vom See getrennte Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme werden zur Verfügung gestellt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch die angebotenen Speisen beim Abendessen sind ausreichend und gut. Insgesamt ist es ein sauberes kleines Familiengeführtes Hotel, welches zum Wiederkommen einlädt. Durch die Bushaltestelle direkt am Hotel, ist jeder Ort rund um den See auch ohne Auto erreichbar.
Jenny & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wundervoller Urlaub
Dieses Hotel hat mehr wie 2 Sterne verdient,allein schon von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstücksangebot und sehr ausreichend und Das Abendessen auch. Vorallem das Salatbuffet ist der Hammer. An die Strasse zwischen Hotel und Strand hat man sich schnell gewöhnt. Überlegen auch nächstes Jahr wieder hin zufahren. Jenny und Marcel aus Hessen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderbarer Urlaub im sehr netten Hotel
Die Zimmer sind angenehm groß und ein schöner Strandabschnitt ist auch dabei. Die Familie, die dieses Hotel führt ist sehr nett und zuvorkommend. Nette Leute mit denen man sich am abend auch mal gerne unterhält. Ich freu mich auf jeden Fall auf ein nächsten Besuch in diesem Hotel und die Zeit dort zu geniessen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service
Unser Appartment war ausreichend groß und sehr sauber. Lediglich der Balkon war klein, die Aussicht aber traumhaft. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, mit ausreichend Parkplätzen und einem sehr hübschen eigenen Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbüffet ist ausreichend. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!