Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Stop am gardasee mit thermenaufenthalt
Ein tolles hotel.gut gelegen.es gibt pakete zu buchen mit therme und parkplatz.ideal.man wird vom parkplatz mit golfwagen zum hotel gefahren bzw abgeholt.sonst laufen ca 20 minuten.wir hatten zimmer nach hinten hin.es wird laut abends durch touristen bis ca 1h und morgens ab gefühlt 5 die müllabfuhr,liegerservice,reinigung etc...wenn man fenster auf hat,keine ruhe.sehr schöne zimmer zum gardasee hin.wenn preis stimmt besser diese buchen.die hauseigene therme ist im nachbarhaus.etwas umständlich fand uch.nicht…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lage Top, Service naja, Person unfreundlich
sehr schön, tolle Lage, sehr sauber tolle Zimmer, Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein, auch im Service bis auf Ausnahmen überfordert und unfreundlich
M. Mross(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal im Hotel, Sehr gute Lage. Wir hatten Halbpension gebucht gehabt. Frühstück wurde immer nachgelegt. Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber war sonst in Ordnung. Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. Zimmerdienst war auch sehr gut. Jeden Tag wurde gereinigt und frische Handtücher wurde bereit gelegt. Einzig das Schwefelwasser im Pool hat uns nicht gefallen. Aber das ist ja Geschmackssache. Aber wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Jutta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Nacht in Sirmione
Ed(61-65)Österreich
Eine Reise wert
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone neben der Burg. Ist nur zu Fuß oder vom bezahlten Parkplatz mit einem Bringservice zu erreichen.
Claudia(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt am See
Der Blick auf den See ist den Aufschlag wert. Unser Zimmer war wunderschön, sehr groß (1 1/2 Zimmer obwohl wir nur 1 gebucht haben), riesiges Bett, Klimaanlage, Sofa. Sprich: alles was man braucht. Wir hatten die Auswahl zwischen zwei kleinen Balkonen. Da war zwar kein Platz für einen Tisch aber man konnte hervorragend den wunderbaren Blick genießen und den regen Fährverkehr verfolgen. Bei geschlossenem Fenster hat man dann auch nichts von der belebten Piazza gehört. Die Lage ist unschlagbar. Man ist direkt in der…
Susanne & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ok - aber keine 4-Sterne, dafür überteuert.
Hotel in die Jahre gekommen. Sirmione an sich leider ein einziger Bus-Touristen-Ort. Zimmer und Zimmerservice ok, Frühstück lässt zu wünschen übrig. Abendessen dagegen sehr gut. Personal teilweise mit Ausbildung. Leider dauert alles sehr lange.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in Topp Lage, super Essen :)
Sehr schönes Hotel in Topp Lage direkt an der Festung in Sirmione. Essen ist sehr gut. Das Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Super Wellness Bereich. Immer wieder gerne. Leider kann man den Wellness Bereich nur 2 Stunden pro Tag buchen somit ist schwer im Hotel Liegemöglichkeiten zu finden.
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel. Jederzeit wieder
Sehr schönes und solides Hotel mit sehr netten und gut geschulten Personal. Wir haben Halbpension gebucht und sind mit dem Essen sehr zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonne und Kultur in einem hervorragenden Hotel
Gut geführtes Hotel in toller Lage. Super Service und das ideale Hotel für ein paar schöne Tage. Die Lage des Hotels am Castell ist beeindruckend.