Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, gute Lage für Ausflüge, gern wieder!
Sehr schönes Ambiente, aufmerksames und freundliches Servicepersonal, sehr sauber, Essen total lecker, vielfältig und große Auswahl, sehr empfehlenswert für diese Hotelkategorie
Ero(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Ruhige Lage, Freundliches Personal und nicht weit zum Strand. es bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten die dort Selbstverpflegung gewählt haben.Verpflegung ist alles möglich von Frühstück bis All Inclusiv.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzer angenehmer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Alles in allem ein sehr schöner kurzer Urlaub wenn, die Ansprüche nicht zu hoch sind kann man das Hotel empfehlen. Alles sauber. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!!!!
Ein sehr gut geführtes Hotel am Rand von Costa Teguise mit einer schönen sauberen Anlage und sehr freundlichem Personal,
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sonst ok
Nur Engländer in diesem Hotel, somit spricht das Personal nur ein paar Brocken deutsch. Essen war ok, wobei es sehr auf englischen Geschmack geprägt war.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne immer wieder
+ sehr zentral gelegen, Strand und Bushaltestelle fußläufig gut erreichbar all inclusive war zufriedenstellend
Sepp Table(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Saubere Toiletten. Das Frühstück war nicht immer unsere gemeinsame Ansprüchen entsprechend dafür sehr üppig und abwechslungsreich
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub am Rande von Costa Tequise
Das Aparthotel ist zwar schon ein bisschen älter, dafür top gepflegt. Vor Ort bemüht man sich sehr, das immer alles sauber ist. Das Personal ist sehr nett und versucht trotz mancher Verständigkeitsprobleme den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Nach einer Woche wiederholt sich nur leider alles. Ein großes Manko ist der fehlende Getränkeservice an den Tisch. In Costa Tequise ist der Engländeranteil sehr hoch und auch die umliegenden Bars passen…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Stern am Ortsrand von Costa Teguise
Wir waren überrascht über die angenehme Atmosphäre und der herzlichen Freundlichkeit des Personals.Wenn wir ein Anliegen hatten wurde es Umgehend bearbeitet.Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort richtig aufgehoben.Vor allem im hinteren Serenety Bereich in dem wir wohnten war es besonders angenehm mit Service für den kleinen Hunger am Nachmittag.Überhaupt hatten wir keine langen Schlangen um an ein Getränk zu kommen.Im vorderen Area Bereich kam es doch mal vor das sich eine kleine Warteschlange gebildet hat.Die…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kurz und schön
Ubersichtliches gepflegtes Hotel Wer Ruhe sucht findet sie hier Personal wirklich alle sehr nett Essen keine riesen Auswahl,aber super lecker Zimmer normale Ausstattung und sauber wie es auf den Kanaren so ist