Ein angenehmes Hotel am Ortsrand von Costa Teguise. Man wohnt in bis zu zweistöckigen Häusern in Wohnungen mit Balkon oder Terrasse, gruppiert um die beiden Pools.
Sehr schönes Ambiente, aufmerksames und freundliches Servicepersonal, sehr sauber, Essen total lecker, vielfältig und große Auswahl, sehr empfehlenswert für diese Hotelkategorie
Ruhige Lage, Freundliches Personal und nicht weit zum Strand. es bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten die dort Selbstverpflegung gewählt haben.Verpflegung ist alles möglich von Frühstück bis All Inclusiv.
Sehr freundliches Personal.
Alles in allem ein sehr schöner kurzer Urlaub wenn, die Ansprüche nicht zu hoch sind kann man das Hotel empfehlen. Alles sauber. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Nur Engländer in diesem Hotel, somit spricht das Personal nur ein paar Brocken deutsch.
Essen war ok, wobei es sehr auf englischen Geschmack geprägt war.
Das Aparthotel ist zwar schon ein bisschen älter, dafür top gepflegt. Vor Ort bemüht man sich sehr, das immer alles sauber ist. Das Personal ist sehr nett und versucht trotz mancher Verständigkeitsprobleme den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten.
Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Nach einer Woche wiederholt sich nur leider alles. Ein großes Manko ist der fehlende Getränkeservice an den Tisch.
In Costa Tequise ist der Engländeranteil sehr hoch und auch die umliegenden Bars passen…
Wir waren überrascht über die angenehme Atmosphäre und der herzlichen Freundlichkeit des Personals.Wenn wir ein Anliegen hatten wurde es Umgehend bearbeitet.Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort richtig aufgehoben.Vor allem im hinteren Serenety Bereich in dem wir wohnten war es besonders angenehm mit Service für den kleinen Hunger am Nachmittag.Überhaupt hatten wir keine langen Schlangen um an ein Getränk zu kommen.Im vorderen Area Bereich kam es doch mal vor das sich eine kleine Warteschlange gebildet hat.Die…