Schönes Hotel mit angenehmen Studios und Meerblick
Ein äußerst angenehmes Hotel, das sehr schön direkt am Strand gelegen ist. Hier werden auch Sonnenschirme und Liegen angeboten. Die Studios haben eine angenehme Größe und bieten einen schönen Ausblick aufs Meer. Ins Zentrum ist es nur ein kurzer Spaziergang.
Kleines Boutiquehotel direkt am Strand gelegen. Zur Stadt/Hafen mit Tavernen sind es 5 Minuten zu Fuss. Das Hotel ist sehr sauber, der Stuff super freundlich, der Pool sauber und einladend (haben wir aber leider nicht benutzt), uns haben die Beaches gerufen. Wir kommen wieder!!!
Ein kleines, familiär geführtes Hotel in guter lage am Strand und nicht weit zur Stadt, schöner Pool, sehr netter Chef, der sich persönlich um alles kümmert
Das Hotel liegt am Strand etwas außerhalb des Zentrums, dieses ist aber über die Promenade leicht fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind nett ausgestattet und verfügen über eine kleine Küchenzeile.
Das Sitia Bay liegt am Ortsrand von Sitia günstig für alle Ausflüge, fußläufig zum Ort und mit eigenem Strand. Alles ziemlich neu, gepflegt, gut ausgestattet. Reichlichem Frühstück auf dem Zimmer. Ruhig, familiär, nettes Personal.
Kleines Familienhotel, sehr sauber Zimmer in perfekter Lage. Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küchenzeile, so dass wir unser Frühstück selber vorbereitet haben. Die Zimmer sind zwar etwas älter von der Einrichtung, jedoch sehr sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer war neu und wir können wirklich nichts bemängeln. Wir kommen wieder....
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit das Hotel wieder buchen!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wer Ruhe und nette Menschen mag,ist im Sitia Bay genau richtig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestnote für dieses sympathische Strandhotel
Bestnote für dieses sympathische Strandhotel in Sitia. Nur durch kaum befahrene Uferstraße vom Strand entfernt. Ideal für Gäste, die eine Kombination von Kleinstadt und Meer suchen.