Hotel super sauber, liegt zentral in die Stadt hat man ca. 5 Minuten zu Fuss
sehr schöner Wanderweg gleich um die Ecke
Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich
Gut geführter, familiärer Betrieb mit sehr freundlichem, serviceorientiertem Personal. Gut erreichbar von Bahnhof und Innenstadt. Gute Vorschläge und Angebote für Freizeitaktivitäten.
Keine Erholung und völlig überteuert. Im De Luxe Zimmer laut, Verdunklung nicht effizient und die Klimaanlage schafft es nicht das Zimmer in der Nacht unter 25° zu kühlen.
Das Hotel Sittnerhof in Meran bietet einen angenehmen Aufenthalt mit einem ausgezeichneten Pool. Die entspannte Atmosphäre und die gute Ausstattung machen es zu einer empfehlenswerten Wahl für Erholungssuchende.
Wenn du nach einem charmanten, ruhigen Hotel in Meran suchst, wo du dich willkommen fühlst und gut erholen kannst – dann bist du im Sittnerhof genau richtig. Kein Schickimicki, aber ehrlich, gemütlich und mit Herz geführt. Ich komme sicher wieder!
Wir kommen gerne wieder, waren schon mehrmals im Dezember dort und es hat immer alles gepasst. Kostenlose Tiefgarage, tolles Zimmer, schönes Hallenbad, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendmenue, lauter freundliche Mitarbeiter. Gab nichts zu beanstanden
Wir waren jetzt 7 Tage im Sittnerhof und sind mehr als zufrieden. Angefangen von der überragend zentralen Lage und dennoch ruhig gelegen, bis hin zur hervorragend sortierten, abwechslungsreichen und äußerst delikaten Küche die einem Haubenkoch in nichts nachstehen würde. Das Familien betriebene Hotel ist absolut sauber, alle Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und jederzeit offen und engagiert für Sonderwünsche. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder.