Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder !
Perfekte Lage, super authentische und familiäre Ausrichtung, gelungene Küche. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Sehr freundlicher Service auch von den Angestellten. Abwechslungsreiches Frühstücks Buffet und geniales Menü am Abend. Alle Bereiche super sauber und auch die Pools begeistern Klein und Groß. Danke für die unvergesslichen Tage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Hotel ist sehr sauber, Essen ist ausgezeichnet Personal super nett Hallenbad sehr sauber und viele Ruheliegen auch am Dach Hotel liegt nur ca 10 Gehminuten von der Stadtmitte enfernt
M. Bachmann(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hunde gehören nicht in den Speisesaal.
Was hat ein deutscher Schäferhund im Speisesaal zu suchen. Ich finde das wiederlich. Noch NIE habe ich sowas erlebt. Deshalb werde ich das Hotel sicher NICHT weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Wellness Hotel nähe Zentrum von Meran
Sehr gute und ruhige Lage in Meran. Nur ca. 700 Meter vom Zentrum entfernt. Kurze Wege vom Zimmer zum Restaurant, Sauna, Schwimmbad und Tiefgaragen Plätze. Bekamen einen kostenlosen Tiefgaragen Parkplatz
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist überteuert und in die Jahre gekommen!
Vorweg ein paar positive Dinge: Die Inhaber waren sehr nett und auch das Zimmer war sehr sauber. Weiter hatte es eine herrliche Dachterrasse, die wir zum Lesen nutzen konnte. Auch die Lage ist perfekt: In 10 Minuten ist man im Zentrum von Meran. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Hotel ist überteuert und entspricht keinesfalls einem Vier-Sterne-Hotel. Das Frühstücksbüffet war mittelmässig, es fehlte frisches Brot zum selber Schneiden und jeden Tag gab es dasselbe. Der Wellness ist extrem…
Krisu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Homepage und Realität klaffen auseinander
Das Positive vorweg: Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man die Stadt erkunden möchte, und es sind uns tatsächlich zwei freundliche Servicekräfte begegnet. Auch war das Essen teilweise wirklich gut (man muss ja nicht unbedingt Omelette essen). Ansonsten habe ich noch nie solche Unfreundlichkeit erlebt. Das Haus verströmt überdies den Charme der frühen 80er Jahre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist katastrophal.
Roberta(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Kurzurlaub zu zweit ist das Hotel ideal.
Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage. Für einen kurzen Aufenthalt ist es sehr geeignet. Das Personal war sehr freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel in zentraler Lage in die Jahre gekommen
Hotel in sehr zentraler und dennoch ruhiger Lage, leider etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist nur Teil-Renoviert , es fehlt an Flair und Ambiente
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel, super Service, Top Atmosphäre,
Wunderbares Hotel mit freundlicher, familiärer und sehr angenehmer Atmosphäre. Auch Gino, der Haushund macht, dass das Hotel wie ein großes Zuhause ist. Wir waren schon dreimal da, aber diesmal war ein Traumurlaub.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
freundlicher Service, gute Verpflegung/Ausstattung
Sehr persönliche und herzliche Atmosphäre. Unser Umbuchungswunsch wurde umgehend erfüllt. Sehr ruhige und schöne Lage. Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum Tappeiner Weg ist es nur ein Katzensprung.