Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes muss nicht teuer sein !
Gutes, ursprüngliches, Bayrisches Hotel ! Eigentlich zu schade für eine Nacht auf der Durchreise. ....................................................
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein typisch bayrischer Landgasthof.
Ein gemütlicher Gasthof im Ortskern von Rohr mit typisch bayrischer Gastronomie und einem wirklich schönen Biergarten.
Poligonion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren sehr zufrieden
Hübsches sauberes und vor allem großes Zimmer. Einzig die gläserne Badtür hat gestört. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl groß. Wir kommen wieder

Delf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alles super nur nicht der Nabel der Welt.
Sehr freundlich undcsaubere Zimmer sowie sehr gutes Essen. Zimmer durch Nachbarn leider etwas hellhörig. Ruhig aber zu empfehlen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Zimmer in Gasthof mit guter Küche
Modernes großes Zimmer Mit schönem neuen Bad, gute Gastwirtschaft mit gutbürgerlicher Küche. Zimmer zur Straße war etwas laut, Ohrstöpsel mitnehmen!
Schauinsland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehm überrascht - gerne wieder
Unsere Übernachtung haben wir über die Homepage des Gasthofes eingebucht; dies ist kostengünstiger, als Portale zu nutzen. Das Einchecken verlief flott; ein Bringen in das dem Gasthof gegenüberliegende Gebäude mit kostenfreiem Parkplatz vor dem Haus oder auf dem Gasthofgelände.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfaches Hotel. Nicht modern, kleines Frühstück
Altes Gasthaus. Raucher unter dem Zimmerfenster. Kein Shampoo im Bad Frühstücksbuffet sehr spärlich - an einigen Tagen gab es nur weiße Brötchen, Käseplatte wurde spät nachgefüllt. Keine Tische eingedeckt. Besteck fehlte. Frühstücksraum dunkel und nicht einladend. Biergarten ist bei gutem Wetter zu empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine gute Adresse in Niederbayern
Wir waren auf der Durchreise und wollten einen Tag im ca. 30 km entfernten Regensburg verbringen. Wir sind am Sonntag gegen 19 Uhr im Hotel eingetroffen und obwohl die Gaststätte 20 Uhr sonntags schließt, haben wir die volle Auswahl aus der üppigen Speisekarte gehabt. Typisch für Bayern: Riesen Portionen und deftig. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der erste Eindruck daher: Der Gast ist willkommen. Nach dem Abendessen sind wir auf das Zimmer gegangen. Das DZ war ca, 25 qm groß, Flachbild-FS und Zimmersafe waren…